Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
видел у подруги дерево из кофе, понравилось, теперь думаю жену на это подсадить
Посмотрела сейчас в инете, да довольно таки интересно, сейчас вообще в инете столько информации можно найти по декору своими руками, очень интересное на мой взгляд занятие, руки заняты с пользой для дома)) еще бы найти такое хобби чтоб и рот занять, а то я опять сладкое хочу :furious:

Lelya, красиво конечно, но как-то сильно по-женски. Вернее так декорировать девушки должны :)
Мне бы что-нибудь попроще и погрубее.. можно знак как на аватаре выжигателем сделать :)

так что вот еще один вариант декора коробки
коробку даже, наверное, интереснее декорировать будет, полет фантазии))там вообще можно каждую сторону задекорить в разной тематике))

Дерево из зерен как раз подойдет -- зерно на дерево, зерно в рот
Издеваешься, да? :eek: Ну хорошо хоть такое предложение, ты сам то пробовал зерно в рот? :giggle:

Lelya, ну я пока коробку буду делать, а декор...ну это же не самое важное ;) Что-нибудь по ходу придумается поди ))

ну я пока коробку буду делать, а декор...ну это же не самое важное Что-нибудь по ходу придумается поди ))
2 коробки, а декор вместе с женой можете сделать, приятно проведете время за общим занятием)))романтика, главное чтоб декор все таки начали делать;) Теперь буду думать чтоже буду делать я)

Реакции: hls
hls, ты к ее приезду то успеешь сделать?

Lelya, ну приедет она где-то к концу след. недели, надеюсь. Так что постараюсь выделить на это достаточно времени :)

ну приедет она где-то к концу след. недели, надеюсь.
Как-то ты так неуверенно это говоришь, надеешься, что приедет?или что не позже или не раньше :giggle: че то меня сегодня прет, смеюсь полдня уже)))

Эм..планы изменились..только что смску написала, что приедет 3-4.. Конечно, здорово, но я не успею :censored:

планы изменились..только что смску написала, что приедет 3-4..
так может тебе сделать одну на двоих, но только с разными с разными отсеками (один для тебя, другой для нее, ну и в каждом отсеке сделаешь отсеки для купюр - во нагородила огород, ну ты ж меня понял, я сегодня неадвекат :rofl: ), а украсите вместе)

Реакции: hls
Отсеки в отсеках? Точно огород получится :)
Да, так, наверно, проще будет -- одна коробка с двумя отсеками под купюры

Отсеки в отсеках? Точно огород получится
Главное, что ты меня понял) ну простите, у меня сегодня че то проблемы с мыслями, вернее с их выражением, бегут и путаются :D
С 10 ой тебя))Такой молодец, 10 дней) Жене то рассказал, что бросил?

Lelya, спасибо! :) Но тебя еще догонять и догонять )))
Неа, не говорил -- сюрприз, некий получится

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу