hls
Пророк
Ниче, ниче, ты главное не трусь и все получитсяЯ только за, а мне теперь главное не сорваться))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче, ниче, ты главное не трусь и все получитсяЯ только за, а мне теперь главное не сорваться))
не, тут муж, наверно, не подойдет..жалеть будет, слабо битьда и мужу я все таки выдвинула наше предложение по поводу ремня
за курево жалеть??? хотя, наверное, будет жалеть, ах...не, тут муж, наверно, не подойдет..жалеть будет, слабо бить
ЧтоХотя, если развить в нем талант к БДСМ...
Ну тогда придется своими силами обойтисьа если покурить захочется вне дома?
а я тебе сегодня это с самого утра говорючето разговор уже в какое-то неправильное русло заходит
тебе потерпеть осталось то всего дней 5я уже долго без жены и еще не скоро ее увижу
Может быть. Но на меня скорее недостатокинтересно это бросание на нас так действует??? а что дальше?
а на меня тогда что влияет?Может быть. Но на меня скорее недостаток больше влияет..
Недостаток ремняа на меня тогда что влияет?
ах, наверное)) приду домой попрошу маленькую порциюНедостаток ремня
так этож месяц вот вот будет? ты в армии был?в начале августа
Ага, месяц и нет, не был -- у меня с мозгом проблемы... сказали, что я слишком умный для армии и отпустили ВВП страны подниматьтак этож месяц вот вот будет? ты в армии был?
тогда долго) я вот мужа год из армии ждала...вот это реально долго)))Ага, месяц и нет, не был
ты програмер? че програмируешь?я слишком умный для армии и отпустили ВВП
Если прям серьезно ждала и дождалась, то поздравляю -- ты одна из немногих ныне девушек способных на такое!я вот мужа год из армии ждала...
Андроид по-немногу )ты програмер? че програмируешь?
Прям серьезно ждала-ждала и письма писала, и дождалась, и очень рада и счастлива)))На какое такое? Я не считаю в этом ничего того сверхестественного, женщина она хранительница очага, и нельзя свою энергетику на право и на лево разбрасывать, это уже тогда не хранительница очага, а простая Б...я вообще категорически против измен как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Но мужчин еще хоть как-то можно понять (но это не значит что ятак можно делать) Не нагулялись? Разбежались и гуляйте сколько влезет, нефиг нервы друг другу мотать, вот так))) Вооо меня понесло то)))Если прям серьезно ждала и дождалась, то поздравляю -- ты одна из немногих ныне девушек способных на такое!
А для win. phone кто создаст приложение?)))создал виджет для смартфона -- "счетчик-некурения", наподобие таких, как на этом сайте.