Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
hls, буду прям очень страться, чтоб никого не подвести)))а то стыдно-стыдно будет мне, да и мужу я все таки выдвинула наше предложение по поводу ремня :rofl:

Реакции: hls
да и мужу я все таки выдвинула наше предложение по поводу ремня
не, тут муж, наверно, не подойдет..жалеть будет, слабо бить :)
Хотя, если развить в нем талант к БДСМ... :hot:

Кстати, неплохо может получиться... захотелось тебе покурить, муж снимает штаны ремень, ну а дальше в классических традициях БДСМ. В результате и отвлекаешься и удовольствие получаешь :rofl:

hls, ага, а если покурить захочется вне дома? :eek: тебе то с женой по такому принципу вообще хорошо бросать не курить и не думать о сигаретах :rofl:

Lelya, чето разговор уже в какое-то неправильное русло заходит :) Надо съезжать с этой темы.. а то тебя то муж дома ждет, а я уже долго без жены и еще не скоро ее увижу :)

чето разговор уже в какое-то неправильное русло заходит
а я тебе сегодня это с самого утра говорю :bounce: интересно это бросание на нас так действует??? а что дальше?
я уже долго без жены и еще не скоро ее увижу
тебе потерпеть осталось то всего дней 5 :) отвлекись подумай о чем-нибудь другом, я не издеваюсь правда ;)

так этож месяц вот вот будет? ты в армии был?
Ага, месяц и нет, не был -- у меня с мозгом проблемы... сказали, что я слишком умный для армии и отпустили ВВП страны поднимать :)

Если прям серьезно ждала и дождалась, то поздравляю -- ты одна из немногих ныне девушек способных на такое!
Прям серьезно ждала-ждала и письма писала, и дождалась, и очень рада и счастлива)))На какое такое? Я не считаю в этом ничего того сверхестественного, женщина она хранительница очага, и нельзя свою энергетику на право и на лево разбрасывать, это уже тогда не хранительница очага, а простая Б...я вообще категорически против измен как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Но мужчин еще хоть как-то можно понять (но это не значит что ятак можно делать) Не нагулялись? Разбежались и гуляйте сколько влезет, нефиг нервы друг другу мотать, вот так))) Вооо меня понесло то)))

Привет, как дела? Ты начал делать волшебную коробочку?))
создал виджет для смартфона -- "счетчик-некурения", наподобие таких, как на этом сайте.
А для win. phone кто создаст приложение?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу