hls
Пророк
Всем алоха!
Вот и я
Неделю не писал, теперь попробую охватить все эти дни одним сообщением. ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Как и писал ранее, уехал во вторник вечером. В дороге и без сигарет оказывается нормально -- иногда щелкал семечки и кушал конфетки
Доехал хорошо и быстро. С мыслями о сигаретах бороться было не сложно.
До воскресенья про сигареты вспоминал всего пару раз, когда рядом со мной кто-то закуривал, но дышать дымом было очень неприятно. Никакой тяги, расстройства, "расколбаса" -- ничего, как-будто всю жизнь не курил. Смена обстановки, наверно, сильно помогла.
Таблетки, кстати, не принимал, вообще как-то забыл о них
Продолжил прием таблеток в воскресенье на обратном пути. Весь день за рулем -- рассказывать особенно нечего ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Самое интересное произошло вчера. Я закурил... Шучу![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ближе к вечеру у меня слегка затряслись руки, появилась общая слабость, головокружение, какое-то паническое состояние -- ощущение, что снизилось АД, хотя на работе никто не сказал, что я побледнел
Я подумал, что это из-за таблеток, хотя принимал по расписанию, все прошло буквально через пару часов.
По поводу сигарет, ни вчера, ни сегодня тяги нет. После еды появляется мысль покурить -- просто как привычка -- гоню ее прочь. Когда утром приезжаю на работу, первая мысль когда выхожу из машины: "Где у меня сигареты?" Но потом, улыбаясь, не останавливаясь следую в офис![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Вот и я
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Как и писал ранее, уехал во вторник вечером. В дороге и без сигарет оказывается нормально -- иногда щелкал семечки и кушал конфетки
До воскресенья про сигареты вспоминал всего пару раз, когда рядом со мной кто-то закуривал, но дышать дымом было очень неприятно. Никакой тяги, расстройства, "расколбаса" -- ничего, как-будто всю жизнь не курил. Смена обстановки, наверно, сильно помогла.
Таблетки, кстати, не принимал, вообще как-то забыл о них
Самое интересное произошло вчера. Я закурил... Шучу
Ближе к вечеру у меня слегка затряслись руки, появилась общая слабость, головокружение, какое-то паническое состояние -- ощущение, что снизилось АД, хотя на работе никто не сказал, что я побледнел
По поводу сигарет, ни вчера, ни сегодня тяги нет. После еды появляется мысль покурить -- просто как привычка -- гоню ее прочь. Когда утром приезжаю на работу, первая мысль когда выхожу из машины: "Где у меня сигареты?" Но потом, улыбаясь, не останавливаясь следую в офис