Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Всем алоха!
Вот и я :) Неделю не писал, теперь попробую охватить все эти дни одним сообщением. :)
Как и писал ранее, уехал во вторник вечером. В дороге и без сигарет оказывается нормально -- иногда щелкал семечки и кушал конфетки :) Доехал хорошо и быстро. С мыслями о сигаретах бороться было не сложно.
До воскресенья про сигареты вспоминал всего пару раз, когда рядом со мной кто-то закуривал, но дышать дымом было очень неприятно. Никакой тяги, расстройства, "расколбаса" -- ничего, как-будто всю жизнь не курил. Смена обстановки, наверно, сильно помогла.
Таблетки, кстати, не принимал, вообще как-то забыл о них :) Продолжил прием таблеток в воскресенье на обратном пути. Весь день за рулем -- рассказывать особенно нечего :)
Самое интересное произошло вчера. Я закурил... Шучу :)
Ближе к вечеру у меня слегка затряслись руки, появилась общая слабость, головокружение, какое-то паническое состояние -- ощущение, что снизилось АД, хотя на работе никто не сказал, что я побледнел :) Я подумал, что это из-за таблеток, хотя принимал по расписанию, все прошло буквально через пару часов.
По поводу сигарет, ни вчера, ни сегодня тяги нет. После еды появляется мысль покурить -- просто как привычка -- гоню ее прочь. Когда утром приезжаю на работу, первая мысль когда выхожу из машины: "Где у меня сигареты?" Но потом, улыбаясь, не останавливаясь следую в офис :)

hls, привет) Рада тебя видеть. Молодец, что не куришь) Я очень за тебя рада, так держать) Идем вперед в сторону эвереста)))А по поводу слабости, головокружения, я через это тоже проходила, но у меня это было на более ранних порАх, хорошо что тебя быстро отпустило))) Поздравляю ты уже 8 дней не куришь)))

Реакции: hls
С утра немного накрыло на несколько минут, но в итоге все нормально.
Сегодня заметил, что по приезду на работу не начал искать сигареты перед тем как зайти в офис. Это уже прогресс, организм потихоньку отвыкает держать сигарету в руках/во рту.

Какую бы придумать баночку красивую для сэкономленных средств или взять трехлитровую? :)

hls, доброе утро)хорошего дня) Шарлотку приготовил?

Какую бы придумать баночку красивую для сэкономленных средств или взять трехлитровую?
Я же так и не сделала банку(((бери сразу 3л как-нибудь ее укрась или конкурс надо уже открывать, желающих сделать банки много)))

Сегодня заметил, что по приезду на работу не начал искать сигареты перед тем как зайти в офис. Это уже прогресс,
Молодец, так держать, будем двигаться в сторону эвереста)))

Lelya, доброе! И тебе хорошего дня. Приготовил, сразу съел половину )
бери сразу 3л как-нибудь ее укрась
Вот именно емкость найти проблем нет, а вот как украсить? У меня с фантазией туговато :)
Может из фанеры ящик собрать :rofl:

Вот именно емкость найти проблем нет, а вот как украсить? У меня с фантазией туговато
В инете можно столько вариантов найти, можно посмотреть))
Может из фанеры ящик собрать
а почему бы и нет, просто мы про банку говорить начали именно из-за ее прозрачности, будет видно реально деньги))или если ты сможешь коробку прозрачную сделать, то почему бы и нет :giggle:
Главное это еще поможет руки занять)))

или если ты сможешь коробку прозрачную сделать, то почему бы и нет
Легко, из оргстекла ) Только надо его где-то взять..
Нужна коробка с 3мя отсеками: для монеток, для мелочи, для крупных. А то если мелочь не разменивать, то любая банка быстро переполнится :)

Легко, из оргстекла ) Только надо его где-то взять..
Нужна коробка с 3мя отсеками: для монеток, для мелочи, для крупных. А то если мелочь не разменивать, то любая банка быстро переполнится
Как ты ответственно подошел к созданию коробки (отсеки для монеток, для крупных), молодец)))А как оргстекло между собой соединяют?

Вообще без понятия, никогда этим не занимался.. навскидку -- клей, шурупы :)

hls, ты хоть фотку потом кинь, интересно же посмотреть какая красота у тебя получится)))

Lelya, если решусь делать, то скину конечно :)
Посмотрел на цены оргстекла -- дороговато, придется из фанеры делать

Посмотрел на цены оргстекла -- дороговато, придется из фанеры делать
Млжет тебе тодга две банки просто сделать?) Одну для железных денег, другую для бумажных. А в инете найти декор банок не проблема (я думаю)

hls, глянула сейчас в инете, есть интересный и не очень запаристый декор)) я вот думаю может мне рукоблудством рукоделием заняться :rofl: это к нашей теме, помнишь? всем по чуть-чуть :giggle:

Две банки -- это первая мысль :) Но все таки банка - это банка, не для этих целей она ))
Поэтому захотелось что-нибудь более специализированное, а пара кв.м. фанеры как раз дома имеется :)

Вообщем надо делать.. пошуметь, попылить пока "жена" не вернулась :rolleyes:

Lelya, помню, помню :) Что за декор, давай уж ссылку, коли нашла чего

hls, ты тогда сразу две делай, жене же тоже надо будет складывать денежку, да и подарок-намек своего рода получится)))а сделанный своими руками...так вообще цены не будет (лично мне бы понравилось):bounce:

Раз уж упомянули декорирование... видел у подруги дерево из кофе, понравилось, теперь думаю жену на это подсадить :) Еще из кофейных зерен картины разные делают, так что вот еще один вариант декора коробки

Что за декор, давай уж
нет, ну вот сразу давай тебе :mstickle: держи коль не шутишь ;)
http://svoimirukami.forblabla.com/blog/45225337822/Dekor-iz-banok?page=2&cmpg=1

буду искать чем занять руки...ну и рот, а то периодически жор возвращается :unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу