Сила воли Дневничок: куда деваться с подводной лодки

• Автор темы Автор темы Ryt
  • Дата начала Дата начала
Отличная беседа, я залюбовалась) маякните чем закончится, очень интересно куда склонится чаша весов. в любом случае успехов.

принято! марафонить буду с 06. о6.
главное - не испугаться! ))
а то меня в юности отвели в анатомический театр при больнице, посмотреть на легкие курильщика и прочее..
впечаталась. да так, что выйдя из катакомб больницы на волю, укурилась с испугу как поросенок (((
мозг такая штука странная :luggle:

принято! марафонить буду с 06. о6.
главное - не испугаться! ))
а то меня в юности отвели в анатомический театр при больнице, посмотреть на легкие курильщика и прочее..
впечаталась. да так, что выйдя из катакомб больницы на волю, укурилась с испугу как поросенок (((
мозг такая штука странная :luggle:
Да уж ... реакция на увиденное у тебя получилась обратная))
И умница, что решила бросить теперь. :) Удачи тебе!

ребята, подскажите!
как вставить счетчик, где наглядно показано сколько денег сэкономлено?
буду копить.. на сапоги :rofl:
"Значит, неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать.!
— Куда!?
- Под макси!"

пожалуйста, тыкните ссылкой особо одаренных ))

как вставить счетчик, где наглядно показано сколько денег сэкономлено?
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Ryt, а ты какую дату поставила? 6 июня? если, да, то ты же еще куришь, значит сапоги тебе не светят, бросай сегодня!

день второй. день страданий.
я вспомнила, что на заре юности я была увлечена прекрасным юношей. ну тогда он мне казался прекрасным. сейчас я думаю иначе. набралась опыта и думаю иначе)) так вот.
я не говорила юноше, что курю. и проводя с ним прекрасный август прекрасного юного года прекрасно себя чувствовала. хотя у меня уже тогда была зависимость. но, видимо, зависимость от юноши нивелировала, сводила на нет, стирала, растворяла все остальное. по сути, сила увлечения полностью перенаправляла внимание, а внимание не на себя, а на другое(другого) позволяло как-то химии играть и стирать тягу. в остальное время я курила, тяга была, зависимость процветала.
еще один интересный момент у меня был, когда само увлечение жизнью позволяло безболезненно обходить зависимость. и оно тоже связано с вниманием, с поглощенностью иным, с погруженностью в другое, которое мозг считывает как очень интересное для него и обходится без кормушки никотиновой.
это была работа, один проект. этот проект был простым и может быть не таким интересным, если сравнивать другие проекты. но для него необходимо было физическое присутствие с утра до вечера и некое напряжение, поскольку новое для мозга. в те дни, когда я не была занята проектом, я курила, конечно
вывод:
все мы эгоисты*зачеркнуто* жизнь-боль*зачеркнуто*
нужно найти то, что позволит захватить внимание . и это самое сложное. потому что здесь не только управление вниманием силой воли (которой нет*зачеркнуто), но и непроизвольный захватывающий интерес. :playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу