Мдяяяя ужжжж
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Прошу заметить это вес с телефоном, без оного 74
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
хотя кого я обманываю
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
чуть больше месяца назад цифирька была 67-68.
Ну этого следовало ожидать, прежде чем бросать курить, мне пришлось выбирать, либо мой идеальный вес и кабала, либо чуток лишних кг и свобода????
Я всю жизнь веду борьбу со своим весом. Ну как борьбу, санкции на некоторые продукты?♀️но если уж очень захочу, то слопаю и шоколадку и картошки жареной, но всё это очень редко и очень в меру.
В общем то я выбрала свободу и +кг. Я дала себе месяц на то чтобы бросить курить, и организму своему пообещала, что в этот самый месяц разрешу ему жрать всё, что не приколочено?♀️?♀️?♀️
И он жрал...??и жрал??, и жрал??и на диване батонился и буханился изо всех сил....
В общем отрывался по полной??
Но зато этот месяц отказа от курения для меня прошёл проще простого и легче лёгкого??
Я читала как люди пишут, что их ломает и тд и тп. У меня ничего подобного не было, хотя возможно мне ещё помог Табекс, хотя я очень сильно в этом сомневаюсь??
В общем борьба с курением окончена(а точнее это как с моим питанием, только безо всяких поблажек, то есть на всю жизнь такая санкция).
Теперь начинаю борьбу с лишним весом, хотя мужу наоборот этот вес нравится больше????
Даю себе месяц, как и с курением,посмотрим что изменится...