Лапулькин?забыла сколько ему лет?То же жив, дивет с мужем в деревне, плох уде- ходит тяжело, очень худой стал, практически не слышит, но жив мой собакеевич
Посмотреть вложение 1639171
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лапулькин?забыла сколько ему лет?То же жив, дивет с мужем в деревне, плох уде- ходит тяжело, очень худой стал, практически не слышит, но жив мой собакеевич
Посмотреть вложение 1639171
Посмотри, основа цитизин, как и у табексаРесигар? Первый раз слышу ?
15,5Лапулькин?забыла сколько ему лет?
О, я думала больше....
Да мой значит ещё молоднякО, я думала больше....
Моему 18 год пошёл, тьфу тьфу...
Я спать, походи по командам и ты знаешь, я тебя всегда ждуО, я думала больше....
Моему 18 год пошёл, тьфу тьфу...
Я бы потусила без отметок, так можно?Танюша пойдем во взлет, мы только в понедельник стартовали, я в наставниках в первой. Саша наш- наставник во второй. В третьей команде- Лены из скорой. Всех знаешь
Можно, конечно, что за вопрос. Сейчас Ефима крикну, он поможет освоитьсяЯ бы потусила без отметок, так можно?
С Танюшкой тебя познакомить хочу, что уж ты так меня сразу смущаешь
А не боиси ? Она красиваяС Танюшкой тебя познакомить хочу, что уж ты так меня сразу смущаешьс командой нашей познакомить
Ой какая вкуснятина, спасибо большое, объелси@Aiss, спасибо! А я пиццу Жульен готовила, щас тебя угощу с мятным чаем, да ещё и с липой!
Да на форуме всё также любят покушать, ну а я люблю готовить ?