Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, моя булочкаИ снова здравствуйте
За последние два года было несколько попыток бросить курить навсегда... Прохожу взлётку, дохожу до сотки и фсё понесласяяяяхотя вру, одну сотку, самую первую, продержалась от и до... Или даже 2 сотки, не помню короче
Мдяяяяскоро в отпуск с 1.08, отсутствие стрессов и рабочей нервотрёпки, наверное опять буду пробовать бросить навсегда....
Присмотрела замену сигаретам, травяные сигареты Нирдош, может помогут справиться с психологической зависимостью ???но это так мысли вслух, до отпуска ещё 2 недели могу и передумать?
И не надо, видела, что отдыхать ездила, подумала, сто ты уже в отпуске. Настя наша девочку родила, счастливаИ снова здравствуйте
За последние два года было несколько попыток бросить курить навсегда... Прохожу взлётку, дохожу до сотки и фсё понесласяяяяхотя вру, одну сотку, самую первую, продержалась от и до... Или даже 2 сотки, не помню короче
Мдяяяяскоро в отпуск с 1.08, отсутствие стрессов и рабочей нервотрёпки, наверное опять буду пробовать бросить навсегда....
Присмотрела замену сигаретам, травяные сигареты Нирдош, может помогут справиться с психологической зависимостью ???но это так мысли вслух, до отпуска ещё 2 недели могу и передумать?
И я в августе, сейчас взлет закончится и отпуск и тут и там@G.a.l.i.n.k.a!, да я была в отпуске в июне, в августе 2 раз пойду
Это да, уже хорошо. Работа? Там же в мебели?@G.a.l.i.n.k.a!, всё норм, на таблетках, пока без динамики в худшую сторону. И то хорошо ?
Да там же работаю, работа нервная, но платят хорошоЭто да, уже хорошо. Работа? Там же в мебели?
А этг главное, Степаша? Так и спит?Да там же работаю, работа нервная, но платят хорошо
Вот он собственной персоной ?А этг главное, Степаша? Так и спит?
Да ну куда я сейчас попрусь, там все уже бросилиТанюша пойдем во взлет, мы только в понедельник стартовали, я в наставниках в первой. Саша наш- наставник во второй. В третьей команде- Лены из скорой. Всех знаешь
Какой он все же красавчик, целуй от меня в нос- все ж он наш актерВот он собственной персоной ?
Да с чего, три- пять дней, и сейчас ребята ресигар принимают, побочек не слышала, дешевле и нравится вроде большеДа ну куда я сейчас попрусь, там все уже бросили
Какая девушка серьёзная ???а лабрик твой как поживает?Какой он все же красавчик, целуй от меня в нос- все ж он наш актера моя вымохала
Посмотреть вложение 1639168
Ресигар? Первый раз слышу ?Да с чего, три- пять дней, и сейчас ребята ресигар принимают, побочек не слышала, дешевле и нравится вроде больше
То же жив, дивет с мужем в деревне, плох уде- ходит тяжело, очень худой стал, практически не слышит, но жив мой собакеевичКакая девушка серьёзная ???а лабрик твой как поживает?