Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе....мысли уже появились хорошие?Посмотреть вложение 2310897
Доброго утра всем!)

Доброе!))Доброе....мысли уже появились хорошие?![]()
А у нас дождливый намечается...тоже хорошо - от огорода отдохну, в сарае ремонт начнуДоброе!))
Да, открыла глаза, вижу, что намечается солнечный денёк, думаю про себя - ээээээх, хорошо то как!!))

У меня - всё чЁтко , суббота!!!)))А у меня сегодня понедельник, ура![]()
Приветик ,некрасиво получилось с моей стороны -не ответа, не привета ,ты со мной поздоровалась,,а я уже вышел отсюда ,но лучше поздно ,чем никогда .Привет МарусёкПривет, Вовчик!!!)))))
У вас уже во всю цветут тюльпаны.. Красота!!! А у нас только бутоны набирают.. Крокусы уже все отцвели -от ранних сортов до поздних, нарциссы ранние в затишье расцвели уже. Самое прекрасное время года сейчас.)Доброе утро!
Пофоткала цветочков вам на районе, пока с Графом сегодня гуляли)Посмотреть вложение 2310922Посмотреть вложение 2310923Посмотреть вложение 2310924
Привет!!!)))Приветик ,некрасиво получилось с моей стороны -не ответа, не привета ,ты со мной поздоровалась,,а я уже вышел отсюда ,но лучше поздно ,чем никогда .Привет Марусёк![]()
А у нас дождь ,так что я с Графиней дома сижуДоброе утро!
Пофоткала цветочков вам на районе, пока с Графом сегодня гуляли)Посмотреть вложение 2310922Посмотреть вложение 2310923Посмотреть вложение 2310924
Графиня не бунтует и под дождь по лужам проскакать не рвётся??А у нас дождь ,так что я с Графиней дома сижу![]()
Её то он принял, пусть с боем. Он от меня отвернулся, игнор полный. Вот почему я её вернула. Переживаю конечно, уже успела привыкнуть.Раз не принял Ириска её, значит- не судьба. А то знаю нас, тельцов, будем переживать же долго и в печалях..
Конечно)@Веруся ты таким балуешься?) Посмотреть вложение 2310947
Реально помогают справиться с чувством голода?)
Не знаю даже. Я его пью, чтобы белОк добрать. И чтобы что-то легкое на ужин.Реально помогают справиться с чувством голода?)
Не ,у неё сегодня выходной ,говорит буду валяться и телик смотретьГрафиня не бунтует и под дождь по лужам проскакать не рвётся??![]()