Сергей56рус
Патриот
- Реакции
- 1.402
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 03.01.2019
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо) что то у меня одно проходит, другое начинаетсяВыздоравливай) С выходным тебя![]()
Хорошо. Буду хранить в своем дневникеЗабыл написать. Вчера с Любимой выпили "Санто Стефано" 0.75. Быстро опьянел и быстро опьянение прошло. Пыталась закрасться мысль о сигарете но я ее послал на ....как то так.
Узнал, что на работе, скорее всего, есть брусья и турниктурник я так в свое и не полюбил....а вот на брусьях было время немного занимался... В понедельник узнаю точно есть ли они или нет и есть ли возможность вместо перекура туда ходить
![]()
Все всегда болеют периодически-это нормальноспасибо) что то у меня одно проходит, другое начинается![]()
только сейчас осознал, что не в своем написалХорошо. Буду хранить в своем дневнике![]()
а я хочу здоровым бытьВсе всегда болеют периодически-это нормально![]()
Это просто вирус. Вылечишь)а я хочу здоровым бытьне зря же я курить бросил
![]()
Хей, это моёзабрал к себе
![]()
ты фея?А я не болею никогда![]()
вернуть?Хей, это моё![]()
Хуже. Мне просто некогда)ты фея?![]()
Да ладно уж, забирайвернуть?![]()
мне тоже некогда, постоянно на работе, но я нахожу время, чтоб в обед и в перекуры поболетьХуже. Мне просто некогда)
спасибоДа ладно уж, забирай![]()
мне тоже некогда, постоянно на работе, но я нахожу время, чтоб в обед и в перекуры поболеть![]()
Привет! Хорошего вам выходного))@АнкаЯ, ПрЫвЭтик![]()