Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
И как ощущения?26 января 3 года будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как ощущения?26 января 3 года будет
Привет@АнкаЯ, привет![]()
я со вчерашнего утра до сегодняшнего утра работалПриветКак отработал, как здоровье?
Ут ты, целый один выходной сегодня у тебяя со вчерашнего утра до сегодняшнего утра работалздоровье улучшается, спина проходит) Теперь на работу завтра утром)
за сегодняшний день отработал ночьюУт ты, целый один выходной сегодня у тебя![]()
какое у тебя хобби?за сегодняшний день отработал ночьюс этой работой время на хобби нету
![]()
а если серьезно, то автодиагностика. Теоретически много чего знаю (кое-что уже подзабыл), практики не хватает. Оборудования тысяч на 70 примерно за 3 года приобрел. Нужен гараж и свободное время. Самое хреновое, что работать надо...без денег никудакакое у тебя хобби?
Крутяк. Накопишь и займешься любимым делома если серьезно, то автодиагностика. Теоретически много чего знаю (кое-что уже подзабыл), практики не хватает. Оборудования тысяч на 70 примерно за 3 года приобрел. Нужен гараж и свободное время. Самое хреновое, что работать надо...без денег никудаа так бы посвятил время тому, что мне, действительно, интересно
![]()
И мое. Но я решила бросить эту хреньмечтать![]()
копить не получаетсяКрутяк. Накопишь и займешься любимым делом
А ты откладывай деньги что раньше на сигареты тратил. Каждый день. Для началакопить не получаетсянадо менять в своей жизни что-то
![]()
Не мечтаешь -не разочаровываешься
Вот я бросил курить и те деньги, которые были на сигареты отложены до аванса, были потрачены на уколы. Сколько бы не зарабатывал - все равно получается как то впритык.ты откладывай деньги что раньше на сигареты тратил. Каждый день. Для начала![]()
тем более, что с алкоголем я развязалА ты откладывай деньги что раньше на сигареты тратил. Каждый день. Для начала![]()
многие не разделяют "мечты" и "цели"Не мечтаешь -не разочаровываешься![]()
Не ямногие не разделяют "мечты" и "цели"![]()
А я бы тратила первый месяц эти деньги на маленькие призы -кино, мороженое, еще что-тоВот я бросил курить и те деньги, которые были на сигареты отложены до аванса, были потрачены на уколы. Сколько бы не зарабатывал - все равно получается как то впритык.![]()