Табекс Дневник-2

какое у тебя хобби?
а если серьезно, то автодиагностика. Теоретически много чего знаю (кое-что уже подзабыл), практики не хватает. Оборудования тысяч на 70 примерно за 3 года приобрел. Нужен гараж и свободное время. Самое хреновое, что работать надо...без денег никуда :mad: а так бы посвятил время тому, что мне, действительно, интересно:rolleyes:

а если серьезно, то автодиагностика. Теоретически много чего знаю (кое-что уже подзабыл), практики не хватает. Оборудования тысяч на 70 примерно за 3 года приобрел. Нужен гараж и свободное время. Самое хреновое, что работать надо...без денег никуда :mad: а так бы посвятил время тому, что мне, действительно, интересно:rolleyes:
Крутяк. Накопишь и займешься любимым делом

ты откладывай деньги что раньше на сигареты тратил. Каждый день. Для начала ;)
Вот я бросил курить и те деньги, которые были на сигареты отложены до аванса, были потрачены на уколы. Сколько бы не зарабатывал - все равно получается как то впритык.:)

А ты откладывай деньги что раньше на сигареты тратил. Каждый день. Для начала ;)
тем более, что с алкоголем я развязал :confused: могу раз в 2 недели виски (или еще что-нибудь) попить

Вот я бросил курить и те деньги, которые были на сигареты отложены до аванса, были потрачены на уколы. Сколько бы не зарабатывал - все равно получается как то впритык.:)
А я бы тратила первый месяц эти деньги на маленькие призы -кино, мороженое, еще что-то:rolleyes: ну на уколы тоже норм :giggle:(шучу, у меня тыща на табекс сразу ушла)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу