Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем удалять? Веди дневник, типа у меня сегодня седьмой день, хочу курить пипец, или не хочу курить, нпкаты, или нет накатов... Ну постарайся описывать что ты чувствуешь. Это для тебя будущего и для тех кто бросает, понимаешь?Седьмой день начался. Тихо сам с собой я веду беседу)))как дневник удалить?
Если нет повода для жалоб напиши как прошел день) что ощушаешь... Типа дышать легче, что поменялось...Шестой день )))Все отлично,нет поводов для жалоб)))
Рефлексы курильщика, остались,типа вышел на улицу -надо закурить, кофе попил тоже,и т.д.Из положительного,что заметил:по лестнице , раньше усталость в ногах,сейчас нет))Если нет повода для жалоб напиши как прошел день) что ощушаешь... Типа дышать легче, что поменялось...
Ну а отдышка, кашель?Рефлексы курильщика, остались,типа вышел на улицу -надо закурить, кофе попил тоже,и т.д.Из положительного,что заметил:по лестнице , раньше усталость в ногах,сейчас нет))
Крепись, все получиться, 10 дней уже за плечами, физической зависимости уже нет! Болею за тебя!Побарахтаемся ещёдесятый однако день,в стодневку попал
Да, я тоже психую, недавно вон даже на слёзы пробивало, дня так после 12 прошло, есть на что отвлечься) Форумчане рекомендуют афобозол, второй вариант физически себя нагрузить, хоть спортом, хоть грядкамиДа физической уже со второго дня не было,психую периодически
Лень, спорт, грядки,на работе отвлекаюсь, нормально все,а дома нервничать начинаю,не частоДа, я тоже психую, недавно вон даже на слёзы пробивало, дня так после 12 прошло, есть на что отвлечься) Форумчане рекомендуют афобозол, второй вариант физически себя нагрузить, хоть спортом, хоть грядками