Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем удалять? Веди дневник, типа у меня сегодня седьмой день, хочу курить пипец, или не хочу курить, нпкаты, или нет накатов... Ну постарайся описывать что ты чувствуешь. Это для тебя будущего и для тех кто бросает, понимаешь?Седьмой день начался. Тихо сам с собой я веду беседу)))как дневник удалить?
Если нет повода для жалоб напиши как прошел день) что ощушаешь... Типа дышать легче, что поменялось...Шестой день )))Все отлично,нет поводов для жалоб)))
![]()
Рефлексы курильщика, остались,типа вышел на улицу -надо закурить, кофе попил тоже,и т.д.Из положительного,что заметил:по лестнице , раньше усталость в ногах,сейчас нет))Если нет повода для жалоб напиши как прошел день) что ощушаешь... Типа дышать легче, что поменялось...
Ну а отдышка, кашель?Рефлексы курильщика, остались,типа вышел на улицу -надо закурить, кофе попил тоже,и т.д.Из положительного,что заметил:по лестнице , раньше усталость в ногах,сейчас нет))
Крепись, все получиться, 10 дней уже за плечами, физической зависимости уже нет! Болею за тебя!Побарахтаемся ещёдесятый однако день,в стодневку попал
![]()
Да, я тоже психуюДа физической уже со второго дня не было,психую периодически![]()
ЛеньДа, я тоже психую, недавно вон даже на слёзы пробивало, дня так после 12 прошло, есть на что отвлечься) Форумчане рекомендуют афобозол, второй вариант физически себя нагрузить, хоть спортом, хоть грядками
![]()