Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец молодец)))) продолжай в том же духе, я ща тобой слежуДве недели прошло, все ровно, якоря ещё есть,продолжаем разговор
Сам себе удивляюсь, почему так легко, никаких ломок,и пр.,да и с якорями особых проблем нет. Пример : бросил курить 07.07.17,0:15 , а на второй день 8.07.17 (суббота) поехали к друзьям на дачу, шашлык, озеро, купание, физической тяги не было,а вот ситуационные позывы прям раздирали, сегодня похожая ситуация:река, шашлык, компания, купание, и ни чего,как и не курил будто 30 летЭкий ты позитивный товарис-ч))))) Ни кашля у него, ни отрыва башки, ни прочих вкусностей))))) Ну и как такого утешать и всячески уговаривать? А вообще-да ты ж молодец! На счетчике уже 15 дней у тебя! Мега-молодец!
ну ты просто мега-бизон))))))) Мне так не повезло))))) За неделю познала много прелестей отвыкания)))))) Уже и в дуры себя записала, и в зомби))))) Но ты реально крутЗато как я поплавал с удовольствием! раньше то пока в воде дышишь полной грудью,на берег выходишь этаким Гераклом,сигу в зубы и сдуваешся, а сейчас не-не сдулся!)))
Спасибо, просто наверное откурил своё,ну ты просто мега-бизон))))))) Мне так не повезло))))) За неделю познала много прелестей отвыкания)))))) Уже и в дуры себя записала, и в зомби))))) Но ты реально крут
кто ж тебя банить желает? А что тебя держит на форуме-это ж ты сам только разумеешь)))))Забанить хотят))) как думаете,что сложней бросить: курить или форум?Курить я уже бросил, без проблем.
Что меня держит на этом форуме???
Ох, если бы все было так просто.Курить я уже бросил
Вот увидишь, накроет))Ох, если бы все было так просто.