Не сомневаюсь. Но нам могут не признаться, ты же понимаешь)Вот увидишь, накроет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не сомневаюсь. Но нам могут не признаться, ты же понимаешь)Вот увидишь, накроет))
Дружище, но ты ведь и сам не столь давно писал, что бросил курить сам и что вообще тебя держит на этом форуме. Было дело? И вроде бы писал-спасибо за поддержку, хоть она и не нужна. Народ-то дневники читаетКстати, вышел из стодневки,пару дней назад, никто и не заметил, намек в раздевалке оставил,не дошло,хотя заценили,но не поняли)))вот такое:
"Поможем,поддержим,подскажим"
А почему ушёл?Кстати, вышел из стодневки,пару дней назад, никто и не заметил, намек в раздевалке оставил,не дошло,хотя заценили,но не поняли)))вот такое:
"Поможем,поддержим,подскажим"
Мне они нравятся, я ведь ещё ничего толком тут не знаю, а они помогают.Да, как то не привык читать чужую переписку,собрались "старички" из ранних стодневок,устроили междусобойчик, розовые сопли,в основном
Я не отказываюсь от своих словКурить бросил сам,без костылей,от форума помощи нет,да я и не ждал,так что все отличноДружище, но ты ведь и сам не столь давно писал, что бросил курить сам и что вообще тебя держит на этом форуме. Было дело? И вроде бы писал-спасибо за поддержку, хоть она и не нужна. Народ-то дневники читает