согласна!не встретился-исправляю!Ну что значит "попался"? Это не тех категорий понятие. Писала-писала, стерла. Либо резко получается, либо неправда.
это я после тяжелого трудового дня очепятки делаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласна!не встретился-исправляю!Ну что значит "попался"? Это не тех категорий понятие. Писала-писала, стерла. Либо резко получается, либо неправда.
Ты местами путаешь причину и следствие. Не "когда он встретится - я стану такой", а "сначала я стану такой - и тогда встретится". И не только встретится, но и внимание обратит. Помнишь у меня в дневнике был разговор про идеализм? Человек, который способен до дна отдать себя, требует того же. И спекулировать тут не выйдет. Он просто пройдет мимо тебя, пока ты возишься с другими, чувствуя, что часть тебя - там и что кривишь ты душой. Ой как плоско объясняяяяююю... Просто поверь на слово человеку, у которого есть то, чего хочешь ты. Да и уверена ли, что хочешь, кстати?согласна!не встретился-исправляю!
согласна!не встретился-исправляю!
это я после тяжелого трудового дня очепятки делаю!
так дело все в том,что если я стану другой,то ту долю идеализма во мне,Не "когда он встретится - я стану такой", а "сначала я стану такой - и тогда встретится".
безусловно!Да и уверена ли, что хочешь, кстати?
зришь в корень,волк!Плутовка ты,мужиками крутишь,сама не знаешь что хочешь,а не очепятка.
зришь в корень,волк!
а ты не двухметровый случайно?
так они все до двух метров не дотягивают!ха! Восьмерых мало тебе?Не-е. Нету двух метров,и парашюта тоже)))
так они все до двух метров не дотягивают!
ну ты че,совсем прикалываешься!Дык и я не дотягиваю!!!Проведи опрос по форуму-мож найдется милАй твой))
ну ты че,совсем прикалываешься!
если найдется еще с десяток,чего я с ними делать то стану!?
Маринуй,тушенку делай. Че тебе рассказывать штоле? Зима -долгая и голодная
Ээээээ, у нас с тобой явно разное понимание понятия "идеализм". Я б даже сказала - диаметральное... По-моему, цинично парням мозги пудрить, а ждать прынца ... ну али десантника на вкус... эт к идеализму ближе. )))))))))так дело все в том,что если я стану другой,то ту долю идеализма во мне,
которая так нравится мужчинам ,заменит цинизм.
Ээээээ, у нас с тобой явно разное понимание понятия "идеализм". Я б даже сказала - диаметральное... По-моему, цинично парням мозги пудрить, а ждать прынца ... ну али десантника на вкус... эт к идеализму ближе. )))))))))
а почему ты решила что я мозги им пудрю,позволь узнать?По-моему, цинично парням мозги пудрить,
а почему ты решила что я мозги им пудрю,позволь узнать?
ждть..так я и жду ,но позволяю себя любить!
у нас платонические отношения!Позволялка не отвалиться к появлению того самого?
у нас платонические отношения!
завидуй молча!
Спроси у каждого из них, предварительно честно и прямолинейно описав ситуацию со всех сторон. Либо расскажут, либо побьют. Не, мать, потому и нет у тебя десантника, что не понимаешь ты, о чем мы с Волком. А я отползаю из темы, ибо либо мы оперируем принципиально разными ценностными категориями, либо это троллинг.а почему ты решила что я мозги им пудрю,позволь узнать?
ждть..так я и жду ,но позволяю себя любить!
прально!зубы наточишь возвращайся!Нечего сказать Волку более.Не понять Лису вашпе. Пойду молча чему-то завидовать
прально!зубы наточишь возвращайся!