Russian_Power,спасибо за фрукты!
Внимание друзей всегда так приятно!
Внимание друзей всегда так приятно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо!lisaAlisa✿ܓ, поздравляю с 5 днями!
ок, обещаю))
Философский онанизм траченных молью идеалистов по пыльным дневникам старожилов
Не ну... зная subdeep я думал там была ночь эмоций и страстного накала!!! А оно вон оно чё....Философский онанизм траченных молью идеалистов по пыльным дневникам старожилов. То еще чтиво...
Прости, больше не буду. Это была ирония над тем ночным диалогом. Назову это по-другому. Виртуальное разрывание тельняшек на груди, рисование крестов на пузе маркером... эххх... даже не знаю, как еще точнее охарактеризовать бурную вакханалию интеллекта и идеализма, которая там происходила... Ээээ... так пойдет, или снова лишку?Nuta,давай об этом в другом дневнике!
А то меня сейчас стошнит!
Плохо ты знаешь Владика. ))) А эмоций да, было море... и накал...Не ну... зная subdeep я думал там была ночь эмоций и страстного накала!!!
Наобещал на свою голову))),а как тебя зовут?
еще рост,вес,описание внешности..
с какими-такими)) ?с такими качествами характера
наверно должен, но не получился как то)))ты должен быть
я вчера тебе об этом говорила!с какими-такими))
согласна!Ну раз обещал, то в личку под неразглашение))
Владика!?А по моим справкам его Володей зовут!Плохо ты знаешь Владика. ))) А эмоций да, было море... и накал...
И вообще, не слушай нас, дураков. С пятеркой тебя, отличница!
ха!раз плюнуть!Плохо ты знаешь Владика. )))
Да, но Владимир вполне себе сокращается до Влада. ))) Мне так больше нравится, чем Вова: звучит солиднее и такой солидной персоне больше подходит. )))Владика!?А по моим справкам его Володей зовут!
за позравление спасибо!
Ой, не зря говорил он про вас, лис...ха!раз плюнуть!
на вкус и цвет как говориться...Мне будь он хоть Петя хоть Вася однофигственно!Да, но Владимир вполне себе сокращается до Влада. ))) Мне так больше нравится, чем Вова: звучит солиднее и такой солидной персоне больше подходит. )))
А,забыла .Как ты себя чувствуешь вообще? Я смотрю, разговоры уже все мимо сигарет, кажися, все неплохо...
Давно пора кстати))Сейчас напишу отчетик про свой 5 день
А то!!! Молодежь нонче хитрая, коварная и голодная пошла. Ну а мы старые, справедливые и мега сексуальны! Ну для гурманов есно...Хе! Как мы народ будоражим, радость моя...
ну хотьк словам прислушивается старших товарищей, гы, значит шанс отскочить от сигарет хороший! Очень рад этому!идея инквизитора с маской на пользу пошла