Дневник Алисы

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Владимир вполне себе сокращается до Влада. ))) Мне так больше нравится, чем Вова: звучит солиднее и такой солидной персоне больше подходит. )))
:blink: вот "солидная персона" просто решила!!! Ню!!! в следующий раз полезешь Отца Фёдора со скал снимать-зови! на дно океана за едой или жемчугом-зови, в лес, Тучу бить(если залетит)-зови! ты меня покорила!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
:blink: вот "солидная персона" просто решила!!! Ню!!! в следующий раз полезешь Отца Фёдора со скал снимать-зови! на дно океана за едой или жемчугом-зови, в лес, Тучу бить(если залетит)-зови! ты меня покорила!
Я же говорю слог зубодробительный. Отдельные слова вроде знаю, и даже про Федю вполне понятно... Но вот общий смысл.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я же говорю слог зубодробительный. Отдельные слова вроде знаю, и даже про Федю вполне понятно... Но вот общий смысл.
Ну, как говорится, в своём глазу бревна не видишь! Пусть Ню объяснит, она профи! Ню! что не так я написал?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Не)) все... Я уже в выходных)) Пока)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ню! что не так я написал?
Я как раз-таки поняла общий смысл, и скажу тебе, что наши чувства взаимны. :D Пойдем Тучу троллить, они уже несколько страниц индийские танцы пляшут, которые я завела вчера днем, найдя брата. :D

И вообще, хорош флудить в гостях, неудобно как-то.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я как раз-таки поняла общий смысл, и скажу тебе, что наши чувства взаимны.
Вооот Ветер!!! Вооот!!!! о чём я и говорил!!!! так что добавляй "имхо" гыыы
И да! Лиса извини, сама вызывала! Таки сдуваемся....

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
просто о наболевшем..
Сегодня на работе появился новый поклонник.-менеджер из соседнего отдела.Весь обед строил мне глазки,почтительно открыл двери при входе в офис,а после работы предложил подвезти домой...
Как это отвратительно, ну почему вы всегда со мной знакомитесь? Зачем? Мне по сути никто не нужен

У меня есть поклонники: один дарит цветы и конфеты, мягкие игрушки и духи, ты позволяешь ему подержаться за руку, подаришь поцелуй, томный взгляд и соблазнительную улыбку.

Другой звонит беспрестанно, разговариваешь с ним по паре часов на дню, рассказываешь как провела день, конечно, умалчивая о существовании других поклонников.

Третий, бывший зараза, который всё надеется на приглашение на ночь, пьёшь с ним кофе в кафешке, катаешься по городу или посылаешь, если опоздает на 10 минут, видя как он уже подъезжает к дому, но не можешь не отомстить за прошлые его грехи.

С четвёртым всегда были почти на дружеской ноте, походы в кино и ночной город со звёздами, поцелуи при луне, редкие встречи и переписка по электронной почте/скайпу. Ему-то я могла раньше рассказывать о всех своих поклонниках, посмеяться и получить совет, могла открыть душу и показывать свои страхи. Но тут совсем неожиданно он признаётся в любви, хотя раньше и намёка о ней не было, ведь изначально мы договорились никакого секса и продолжительных отношений. Зачем ты всё испортил? Теперь я потеряла друга.

Ещё один, он мне нравится, он хороший мальчик, правда пунктуальностью не блещет. С ним я познакомилась сама, слишком застенчивый. Мы встречаемся, по нему я даже скучаю и часто думаю о нём. Но тут он уехал на три дня и меня приглашает в кино новый знакомый.

Какого чёрта? Откуда вы все берётесь и как меня терпите? Я устала выбирать, кто лучше и с кем я хочу создать семью. Выберите уже меня, возьмите в свой капкан, скажите что я та единственная, клянусь никуда не денусь. Одену паранжу и буду ваша навеки. Только не отпускайте, а то опять кто-нибудь познакомится и передо мной встанет выбор, а вдруг он лучше?
images.jpeg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
просто о наболевшем..
Сегодня на работе появился новый поклонник.-менеджер из соседнего отдела.Весь обед строил мне глазки,почтительно открыл двери при входе в офис,а после работы предложил подвезти домой...
Как это отвратительно, ну почему вы всегда со мной знакомитесь? Зачем? Мне по сути никто не нужен

У меня есть поклонники: один дарит цветы и конфеты, мягкие игрушки и духи, ты позволяешь ему подержаться за руку, подаришь поцелуй, томный взгляд и соблазнительную улыбку.

Другой звонит беспрестанно, разговариваешь с ним по паре часов на дню, рассказываешь как провела день, конечно, умалчивая о существовании других поклонников.

Третий, бывший зараза, который всё надеется на приглашение на ночь, пьёшь с ним кофе в кафешке, катаешься по городу или посылаешь, если опоздает на 10 минут, видя как он уже подъезжает к дому, но не можешь не отомстить за прошлые его грехи.

С четвёртым всегда были почти на дружеской ноте, походы в кино и ночной город со звёздами, поцелуи при луне, редкие встречи и переписка по электронной почте/скайпу. Ему-то я могла раньше рассказывать о всех своих поклонниках, посмеяться и получить совет, могла открыть душу и показывать свои страхи. Но тут совсем неожиданно он признаётся в любви, хотя раньше и намёка о ней не было, ведь изначально мы договорились никакого секса и продолжительных отношений. Зачем ты всё испортил? Теперь я потеряла друга.

Ещё один, он мне нравится, он хороший мальчик, правда пунктуальностью не блещет. С ним я познакомилась сама, слишком застенчивый. Мы встречаемся, по нему я даже скучаю и часто думаю о нём. Но тут он уехал на три дня и меня приглашает в кино новый знакомый.

Какого чёрта? Откуда вы все берётесь и как меня терпите? Я устала выбирать, кто лучше и с кем я хочу создать семью. Выберите уже меня, возьмите в свой капкан, скажите что я та единственная, клянусь никуда не денусь. Одену паранжу и буду ваша навеки. Только не отпускайте, а то опять кто-нибудь познакомится и передо мной встанет выбор, а вдруг он лучше?
Посмотреть вложение 31775

Весело мы бросаем курить)))У тебя очередной шоппинг?не знаешь что выбрать?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
lisaAlisa✿ܓ, однако... :smile_coffee:

Я согласна, хочется, конечно, чтобы через плечо перекинул и в пещеру уволок. Но для того, чтобы он один такой нарисовался, вот тех... быть не должно... или должны быть чуть дальше... Может, это прозвучит странно, но это чувствуется, даже если об этом не знаешь. Я даже знаю, как это происходит по науке. Но одни люди умеют это осознавать и понимать, для других это навязчивый зуд на уровне "не знаю, почему, но я хочу наорать" или "не хочу связываться". Ты не делаешь ничего глобально плохого, да и измены как секса там нет... но все равно есть во всей этой истории какая-то нечистоплотность по отношению к каждому. Зачем они тебе?

По поводу "кто лучше" посмотри Трассу-60. Ни в коем случае не хочу тебя сравнить с героиней, которая там представляет этот принцип, но там он показан хорошо. Да и вообще фильм с несколькими донышками.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Nuta,наверное мне еще не попался свой двухметровый десантник!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
lisaAlisa✿ܓ, я так думаю, что коли не выбрать, значит и выбирать не из кого, не те дядьки :) встретишь Того, эти отпадут и вспоминать перестанешь, и выбирать не надо будет.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции