subdeep
Оракул
так и было! эмоции были за гранью, и описаны чрезвычайно качественным слогом. но там +30там была ночь эмоций и страстного накала!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и было! эмоции были за гранью, и описаны чрезвычайно качественным слогом. но там +30там была ночь эмоций и страстного накала!!!
Чо это! скрытыое требование опровержения? Ты умна не по годам, только с головой иногда в соре гыыыыИ вообще, не слушай нас, дураков.
вот "солидная персона" просто решила!!! Ню!!! в следующий раз полезешь Отца Фёдора со скал снимать-зови! на дно океана за едой или жемчугом-зови, в лес, Тучу бить(если залетит)-зови! ты меня покорила!Владимир вполне себе сокращается до Влада. ))) Мне так больше нравится, чем Вова: звучит солиднее и такой солидной персоне больше подходит. )))
отличный ход! не мытьём так катанием! поперла на "от противного" Ню! я прозорлив?на вкус и цвет как говориться...Мне будь он хоть Петя хоть Вася однофигственно!
Не ты одна!!! жвачки-зло!!!Рада что второй день без никотиновых жвачек.
Вобщем терпимо
Я же говорю слог зубодробительный. Отдельные слова вроде знаю, и даже про Федю вполне понятно... Но вот общий смысл.вот "солидная персона" просто решила!!! Ню!!! в следующий раз полезешь Отца Фёдора со скал снимать-зови! на дно океана за едой или жемчугом-зови, в лес, Тучу бить(если залетит)-зови! ты меня покорила!
Ну, как говорится, в своём глазу бревна не видишь! Пусть Ню объяснит, она профи! Ню! что не так я написал?Я же говорю слог зубодробительный. Отдельные слова вроде знаю, и даже про Федю вполне понятно... Но вот общий смысл.
Я как раз-таки поняла общий смысл, и скажу тебе, что наши чувства взаимны. Пойдем Тучу троллить, они уже несколько страниц индийские танцы пляшут, которые я завела вчера днем, найдя брата.Ню! что не так я написал?
Вооот Ветер!!! Вооот!!!! о чём я и говорил!!!! так что добавляй "имхо" гыыыЯ как раз-таки поняла общий смысл, и скажу тебе, что наши чувства взаимны.
мерсиНе ты одна!!! жвачки-зло!!!
просто о наболевшем..
Сегодня на работе появился новый поклонник.-менеджер из соседнего отдела.Весь обед строил мне глазки,почтительно открыл двери при входе в офис,а после работы предложил подвезти домой...
Как это отвратительно, ну почему вы всегда со мной знакомитесь? Зачем? Мне по сути никто не нужен
У меня есть поклонники: один дарит цветы и конфеты, мягкие игрушки и духи, ты позволяешь ему подержаться за руку, подаришь поцелуй, томный взгляд и соблазнительную улыбку.
Другой звонит беспрестанно, разговариваешь с ним по паре часов на дню, рассказываешь как провела день, конечно, умалчивая о существовании других поклонников.
Третий, бывший зараза, который всё надеется на приглашение на ночь, пьёшь с ним кофе в кафешке, катаешься по городу или посылаешь, если опоздает на 10 минут, видя как он уже подъезжает к дому, но не можешь не отомстить за прошлые его грехи.
С четвёртым всегда были почти на дружеской ноте, походы в кино и ночной город со звёздами, поцелуи при луне, редкие встречи и переписка по электронной почте/скайпу. Ему-то я могла раньше рассказывать о всех своих поклонниках, посмеяться и получить совет, могла открыть душу и показывать свои страхи. Но тут совсем неожиданно он признаётся в любви, хотя раньше и намёка о ней не было, ведь изначально мы договорились никакого секса и продолжительных отношений. Зачем ты всё испортил? Теперь я потеряла друга.
Ещё один, он мне нравится, он хороший мальчик, правда пунктуальностью не блещет. С ним я познакомилась сама, слишком застенчивый. Мы встречаемся, по нему я даже скучаю и часто думаю о нём. Но тут он уехал на три дня и меня приглашает в кино новый знакомый.
Какого чёрта? Откуда вы все берётесь и как меня терпите? Я устала выбирать, кто лучше и с кем я хочу создать семью. Выберите уже меня, возьмите в свой капкан, скажите что я та единственная, клянусь никуда не денусь. Одену паранжу и буду ваша навеки. Только не отпускайте, а то опять кто-нибудь познакомится и передо мной встанет выбор, а вдруг он лучше?
Посмотреть вложение 31775
а что с моими мозгами не так?Двух метров и парашюта хватит чтобы твои мозги вправить?
а что с моими мозгами не так?
у Нуты десантник!
мой может подводником окажется!
я так,образно!