Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человек, романтически настроенный, склонный к мечтательности, к идеализации людей и жизни. «Смеялись над его юношескою восторженностью и прозвали романтиком.» Гончаров.Еще мне кажется ты романтик
в душе
Ты ведь что-то вроде кадровика? Если я не ошибаюсь.профессия наложила
определенный отпечаток
Нет, атеист, конечно нет. И дочку крестил... Но скажем так... не согласен с позицией невмешательства и фатализма.верующих в душе,которым для молитвы
не требуется поход в храм,они делают это по-своему,но и те и другие верят.Есть еще 3 тип-
атеисты, не думаю что ты им являешься..
Это Казань. Был на экскурсии в их кремле, и там увидел это чудо.Где это?
В том и проблема, что не знаю какие ты видела)))Посоветуй парочку действительно достойных на твой взгляд...
Сила женщины в ее слабости!Главное уметь правильно ее применить.Ты ведь что-то вроде кадровика? Если я не ошибаюсь.
Такая профессия меняет человека?
не видела только Терминал,посмотрю,спасибо!"Красота по американски"
"Терминал" с Хенксом и "Зеленая миля" с ним же.
Оригинальное поздравление!Благодарю!Все поздравляют , поздравляют... 14 - здорово... А за 15 и расцеловать можно...
Вот и ты стала взрослейРомка - 77,спасибо!
Кормят!И очень вкусно!В пансионате уже не кормят, да?
Все прекрасно!Подробности выше и на предыдущей стр.lisaAlisa✿ܓ, и конечно поздравить хочу с 15 днями свободной жизни
Рассказывай, как держишься? как жизнь?)
Ты знаешь, на днях по твоему совету и по собственному желанию, поковырялся у тебя в дневнике. Есть над чем призадуматься... Выпить-закусить... И для души, много чего почерпнул... в хорошем смысле.Все прекрасно!Подробности выше и на предыдущей стр.
За поздравление мерси!
я рада конечно!хочу услышать твое мнение о моем посте на 17 странице!Ты знаешь, на днях по твоему совету и по собственному желанию, поковырялся у тебя в дневнике. Есть над чем призадуматься... Выпить-закусить... И для души, много чего почерпнул... в хорошем смысле.
А была 17? Обязательно, буду дома блесну четверостишьем.я рада конечно!хочу услышать твое мнение о моем посте на 17 странице!