Alex-io
Рифмоплет
- Реакции
- 712
- Лет курения
- 11
Так и наровишь температуры нагнать... Она же сказала: "когда я в душе, мне не хочется открываться никому". Твои мечты не сбудутся...хм,давай я тебя печь его научу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и наровишь температуры нагнать... Она же сказала: "когда я в душе, мне не хочется открываться никому". Твои мечты не сбудутся...хм,давай я тебя печь его научу!
Бомба!А вот и мой пирожок!
Получился изумительно вкусным!
Морковь в нем совсем не чувствуется!
Вкус ресторанной выпечки,мускатный орех,
корица и цедра придают ему пикантный вкус.
Своей чудо-кастрюлей довольна как слон!
Посмотреть вложение 32990
спасибоБомба!
главное такое все крутое в нем...мечтать теперь буду о такомТебе спасибо огромное будет если рецептик скажешь)спасибо
Спокойной ночи!Спокночи.
главное такое все крутое в нем...мечтать теперь буду о такомТебе спасибо огромное будет если рецептик скажешь)
Вместе с рецептом пришли, пожалуйста свои руки, ... и кастрюльку.а вот и рецепт,как обещала
Я подобную уже пару лет пользую, ненарадуюсь))это такая электронная кастрюля в которой можно приготовить
практически любое блюдо!
Привет)Да классная штуковина!Я подобную уже пару лет пользую, ненарадуюсь))
Меня смущает морковь и кол-во соды)))Пирог попробуй обязательно!
Да 50/50 пожалуй. Я готовить в общем люблю.Именно ты готовишь , а не жена?
Молодец!И что готовишь в ней чаще всего?Да 50/50 пожалуй. Я готовить в общем люблю.
Мне, например нравится как в ней получается мясо. Курица или мясо. Например с картошкой и специями.ну,самое любимое...
Доберусь я до нее в полной мере когда домой приеду,Мне, например нравится как в ней получается мясо. Курица или мясо. Например с картошкой и специями.
Особенно специи себя хорошо показывают т.к. распариваются на 5+
Рулька. Просто тает во рту, и пропитывается специями. правда потом в духовке подрумянить надо.
Смотри не набалуй килограммов 5-7))Доберусь я до нее в полной мере когда домой приеду,
пока так,балуюсь.