Millerbox
Патриот
Привет,Да он по ночам не спит,а потом кричит что спать хочет, на работе! Охотник!
Привет.Ха,я тоже о том же)
Ой ну один разок пожаловался)))
да тоже верно,остальное в личку напишу
хорошо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Да он по ночам не спит,а потом кричит что спать хочет, на работе! Охотник!
Привет.Ха,я тоже о том же)
да тоже верно,остальное в личку напишу
Мужики не жалуются!Ой ну один разок пожаловался)))
хорошо)
Мужики не жалуются!
Ты сама прекрасно знаешь что мы на форуме может поддержать только морально,вот только ты сама должна себя сдержать и не дать себе закурить в какие-то проходящие времена!!!Антон85,
так и было,в начале.
сейчас морально я по прежнему уверена в своих силах,
но тягу закурить ощущаю физически,наверное это этап
в бросании который нужно преодолеть
не сорвусь,не волнуйся!Давай держись не хочу что бы ты срывалась убъю!!!!
Умничка, так и надо я сильная и всё, я не сорвусь, а мы тебя поддержим если что!!!не сорвусь,не волнуйся!
я сильная
Привет!Кофе помог немного,но не сильно.lisaAlisa✿ܓ, Привет, Ну как у тебя настроение поднялось? Кофе помог?
lisaAlisa✿ܓ, Еще грушу посоветовал боксерскую, у меня висит, седня как проснулся отрывался на ней, помогает настроение поднять тоже)))
ух ты какой агрессивный,не ,мне груша не пойдет, я девушка мирная,
злюсь редко и отрываться нужды нет
благодарюlisaAlisa✿ܓ, С пятью неделями!!!
А мене кажется груша должна быть хорошим тренажером, ведь руки так тяжело тренировать.lisaAlisa✿ܓ, Еще грушу посоветовал боксерскую, у меня висит, седня как проснулся отрывался на ней, помогает настроение поднять тоже)))