Millerbox
Патриот
и кроме отжиманий эффективных упражнений нет...
Я в качалку хожу, там нормально руки можно развить))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и кроме отжиманий эффективных упражнений нет...
Я в качалку хожу, там нормально руки можно развить))
Для девушек посещение качался все таки редкое явление
Не сказал бы ,я прошлый отпуск ходил в качалку и девушек было больше чем парней!!!Для девушек посещение качался все таки редкое явление
Почему у меня в зале их много довольно))
Не сказал бы ,я прошлый отпуск ходил в качалку и девушек было больше чем парней!!!
Значит я одна не хожу?!
Я так точно не накинулся просто открываю факты которые были!!!!А чего вы вдвоем на бедную меня накинулись? Заклевали прям)))
Ну ходят и ладно))) Значит я одна не хожу?!
А ты, я посмотрю SportyBoy. Небось в спорт зал ходишь только на девочек поссмотреть?Стоит задуматься почему?)))
А ты, я посмотрю SportyBoy. Небось в спорт зал ходишь только на девочек поссмотреть?
Чавой то))) заниматься я туда хожу))) девочки просто на глаза попадаются. Да так-то они и помимо зала, много где на глаза попадаются))
А я еще вышивать умею и вязать.
гнилая отмазка!
Когда девушки на глаза попадаются уже не до занятий, понять можно. Я понимаю. Бывало пойдешь покачаться, только переоденешься и выйдешь к агрегатам, а тут они, подтянутые, разогревшиеся с нежными глазами - начинается изучение упражнений, смотришь как надо их делать правильно.А я вот этого не понял?))) Почему?))
Штангистку нашу вспомни)Для девушек посещение качался все таки редкое явление
Ириш,заходи почаще!Алисочка, пришла к тебе поздороваться!
Мне на работу тоже через десять дней уже,представляю сколько разгребать придется после отпуска..Что-то у меня сегодня как-то с работой не совсем клеится... Ну, ты читала, почему.
обязательно зайдуЗаходи потом на огонек - посмеемся, развлечемся!
а ты за Маргариту что ли,хах так сытый голодного не понимает.Не все ж квасить, пора и за трезвую жизнь сказать слово.