Дневник Алисы

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Несколько дней до моего некурительного полтинника.
Возобновились накаты.Такие как в первые дни...
Было желание сегодня зарулить в МакДональдс,
съесть самый большой и бигмак и обкурить это дело
парой сигарет.Нет больше сил себя мучать ...
Диета жесть,такое ощущение что я не ела всю жизнь

Вспомнилась одна очень грустная история одной девушки...
Она у меня именно жалость вызывает .Она приятная,видно
что не глупая .Вот один момент, который меня очень пугает: она адекватно говорит четко до момента, когда ей предлагают набрать вес. Как только речь заходит о том, чтобы набрать вес - все, блок, нет. Тысяча отговорок. До этого момента рассуждения очень вменяемые, но потом.. Вот именно это и нужно лечить, именно это и болезнь. Она хочет не хотеть быть худой. Но все равно тайно желает этого, вот они, нарушения в мозгах. Как я поняла, она искренне сама себе не нравится, но если наберет вес - будет чувствовать себя еще большей уродиной, чем есть сейчас, и не хочет полнеть в принципе.

кстати о килограммах -за 4 дня минус 2,5 кг

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Alisa✿, помню я решила похудеть после родов (весила 87кг) и похудела. При своих 174 см дошла до 55 кг, думала, что это много и не переставала не есть, я питалась водой, черным кофе и ржаным хлебом в обед. А потом я увидела свою фотографию и меня осенило: то как я себя представляю в корне отличается от того какая я на самом деле. И во время осенило... Это как болезнь, слабоумие какое-то.

Теперь стараюсь держать себя в 65 - 68 кг, но с этими бросаньями слабо получается :)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Несколько дней до моего некурительного полтинника.
Возобновились накаты.Такие как в первые дни...
Было желание сегодня зарулить в МакДональдс,
съесть самый большой и бигмак и обкурить это дело
парой сигарет.Нет больше сил себя мучать ...
Диета жесть,такое ощущение что я не ела всю жизнь

Вспомнилась одна очень грустная история одной девушки...
Она у меня именно жалость вызывает .Она приятная,видно
что не глупая .Вот один момент, который меня очень пугает: она адекватно говорит четко до момента, когда ей предлагают набрать вес. Как только речь заходит о том, чтобы набрать вес - все, блок, нет. Тысяча отговорок. До этого момента рассуждения очень вменяемые, но потом.. Вот именно это и нужно лечить, именно это и болезнь. Она хочет не хотеть быть худой. Но все равно тайно желает этого, вот они, нарушения в мозгах. Как я поняла, она искренне сама себе не нравится, но если наберет вес - будет чувствовать себя еще большей уродиной, чем есть сейчас, и не хочет полнеть в принципе.

кстати о килограммах -за 4 дня минус 2,5 кг

Ребят, я не понимаю почему вы выбираете себе в идеал уродливых психов?
Вот сейчас попробуйте оспорить мои слова! Она уродливая? Она псих больной? Она офигенно прославилась за счет тебя?
Чем вам интересна её история?
Давайте так:
1) Я была обычной, но решила, что, писать это постыдно для девочки... и я перестала... У меня разорвало мочевой пузырь - теперь я счастлива!
2) Я была розовой, но решила что, стать зеленой лучше, поэтому сняла с себя кожу и дождалась когда покроюсь плесенью - теперь я круче болота!
3) Я любила васильки, но решила, что девочки должны любить какашки, поэтому обкакалась и пошла на красную площадь искать жениха - и нашла его в Кащенко!

Кто нибудь из вас сочувствует Наполеону из 6 палаты???

О чем это видео??? Зачем?

Alisa✿, суицид не имеет других названий! Ему нет оправдания кроме психического расстройства! Ему нет сочувствия ибо его невозможно понять и вылечить! Зачем ты ей завидуешь? Зачем ты даешь ссылки на это уродливое видео? Его ведь могут увидеть???
Не оскорбляй людей живущих на форуме этим уродством!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
x_7efd6d24.jpg

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот это я понимаю - диета)))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Alisa✿, вообще с тобой крайне выгодно иметь дело, ешь одно яйцо в неделю, сплошная экономия)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу