Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай хоть на худой конец сосисок пожарим!
Никаких уголочков, просим во главу стола как самую-самую долгонекурящую!Интересный вечер намечается... Можно, я тут в уголочке попылюсь?
Аха!Винище то вылопали уже?Некуряки виноупотреблякиДавай хоть на худой конец сосисок пожарим!
Посмотреть вложение 31141
говорун,ты вино выпила?тут тебе не Грузия,пореже давай,до магаза далекоНикаких уголочков, просим во главу стола как самую-самую долгонекурящую!
Не-не-не, я еще и самая долгонепьющая. Низя мне во главу... я так... позырить...Никаких уголочков, просим во главу стола как самую-самую долгонекурящую!
Велик тада мой до дома докатишь?Не-не-не, я еще и самая долгонепьющая. Низя мне во главу... я так... позырить...
Велик тада мой до дома докатишь?
То есть у тебя винища полна изба,а мы тебе еще и почувствовать должны?kopasik, да закрытые 6 бутылок стоят!!! В упаковке! Не пьется мне в одиночестве, а на работе, где тружусь аки бессмертный пони в сей час, и того не положено!
А нету его,велика твоего!Нечего было за хлебом пол дня ходить!Велик тада мой до дома докатишь?
Э-э.не надо(плохие воспоминания).Сам доползу.Но Лисапед-за тобой!Мож мне и тебя самого... за хвост... домой оттащить?
Ик!Чё?!А нету его,велика твоего!Нечего было за хлебом пол дня ходить!
Меняем на жареные сосиски и мороженое!Ик!Чё?!
ВОЛКА???Меняем на жареные сосиски и мороженое!
он меня сегодня своей жадностью так утомил что можно и волка!ВОЛКА???
хвостом чуял-нельзя рыжей доверять!ГДЕ МОЯ ЛИСАПЕДКА?!Меняем на жареные сосиски и мороженое!