Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты умопомрачительна со штангой!lisaAlisa✿ܓ, да далась тебе моя штанга)) спокойнее мне с ней. да и к лицу она мне - погляди
ааай)) напросилась)))ты умопомрачительна со штангой!
lisaAlisa✿ܓ, Добро пожаловать и поздравляю с двумя днями! Это вообще достижение!
lisaAlisa✿ܓ, ой а счетчик 2 показывает, но все равно, поздравляю, это одно из самых правильных решений, которые ты приняла
Вы наконец-то ее подняли.lisaAlisa✿ܓ, да что ты, я мирная, а штангу покрепче держу - так то чтоб не потерять в гуще событий
Лиса-подлизаты умопомрачительна со штангой!
не обзывайся!Лиса-подлиза
У нас демократия и свобода словане обзывайся!
у кого это у вас?У нас демократия и свобода слова
У некуряк.И защита частной собственности еще(это я про лисапед)у кого это у вас?
Условия выдвинуты,так что думайте ,господин волк!У некуряк.И защита частной собственности еще(это я про лисапед)
Значицца Волчара трудом праведным да тяжелым лисапед свой зарабатывал,а тут какие-то мошенники,в сговоре транспортное средство мое угнали,впору в правоохранительные органы заяву оформлять.Да жалко некуряк-то,неведают что творят.Условия выдвинуты,так что думайте ,господин волк!
По прошествии двух дней ваше транспортное ср-во будет выставлено на аукцион,без права вашего участвия в нем
У тя там документы спросють... а ты им шо? Матроскина цитировать? Мол, усы, лапы, хвост твой... сомнительный...в правоохранительные органы заяву оформлять
Я к некуряке правоохранителю обращусь,поймет он.Банду вашу зверствующую прищучит.У тя там документы спросють... а ты им шо? Матроскина цитировать? Мол, усы, лапы, хвост твой... сомнительный...