Дневник Алисы

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Sevaldt,да не упру я ее ,не переживай ,даже если очень сильно захочу,не осилить мне..
А велик волка у Нуты припрятан до лучших времен,только тссс, волку об этом ни слова!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
lisaAlisa✿ܓ, Добро пожаловать и поздравляю с двумя днями! Это вообще достижение! :)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
lisaAlisa✿ܓ, ой а счетчик 2 показывает, но все равно, поздравляю, это одно из самых правильных решений, которые ты приняла :)

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У некуряк.И защита частной собственности еще(это я про лисапед)
Условия выдвинуты,так что думайте ,господин волк!
По прошествии двух дней ваше транспортное ср-во будет выставлено на аукцион,без права вашего участвия в нем

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Условия выдвинуты,так что думайте ,господин волк!
По прошествии двух дней ваше транспортное ср-во будет выставлено на аукцион,без права вашего участвия в нем
Значицца Волчара трудом праведным да тяжелым лисапед свой зарабатывал,а тут какие-то мошенники,в сговоре транспортное средство мое угнали,впору в правоохранительные органы заяву оформлять.Да жалко некуряк-то,неведают что творят.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
в правоохранительные органы заяву оформлять
У тя там документы спросють... а ты им шо? Матроскина цитировать? Мол, усы, лапы, хвост твой... сомнительный...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
У тя там документы спросють... а ты им шо? Матроскина цитировать? Мол, усы, лапы, хвост твой... сомнительный...
Я к некуряке правоохранителю обращусь,поймет он.Банду вашу зверствующую прищучит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу