Дневник Алисы

Без права подписи и переписки вы.
Дискриминация по половому признаку?Да ,лиса я и что?Это только белкам,зайцам,волкам,медведям зеленый свет!?Я лиса с пометкой незаурядная и потому добрая и никого не обманывающая

Дискриминация по половому признаку?Да лиса я и что?Это только белкам,зайцам,волкам,медведям зеленый свет!?Я лиса с пометкой незаурядная
Эх, да бюрократы ж у нас повсюду, не пометка нужна, а справка о незаурядности, с гербовой печатью. Нету? извиняйте, несите справку!

Эх, да бюрократы ж у нас повсюду, не пометка нужна, а справка о незаурядности, с гербовой печатью. Нету? извиняйте, несите справку!
lisa060901.jpg

ну какие ж у нас в лесу справки,у нас на инстинктах все!
но я лиса домашняя,человеческой лаской не обделенная

Здравствуйте, дорогая Алиса. Вы выбрали правильный путь и правильное место! Мы Вам поможем! Желаю Вам силы и терпения, на мой взгляд это одно из самых важных составляющих успешной борьбы с пагубной привычкой! Желаю Вам не попасть в ловушку, которую заготовил на будущее для Вас табачный змей и прочие искушения которые так или иначе могут быть связаны с отказом от табакокурения. Всё в ваших силах! Здесь мощная поддержка отличных людей!
Держитесь и не попадитесь в ловушку под названием "Всего лишь одна сигаретка", избегайте курящих компаний, а если не хотите избегать ни в коем случае не закурите, соблазн будет велик, сейчас Вы думаете, что бросили навсегда, в другой раз уже в компании Ваше мнение может измениться буквально за считанные секунды и Вы забудете обо всём на свете. Еще раз удачи и терпения! Мы победим! =)

Дискриминация по половому признаку?Да лиса я и что?Это только белкам,зайцам,волкам,медведям зеленый свет!?Я лиса с пометкой незаурядная и потому добрая и никого не обманывающая
Тю,запели как рыжие -то.А ворону кто кинул на два вагона сыра?я с хвостом травмированным хожу.( после того случая и начал курить)Проверить надо вас вдоль и поперек.может опасны вы для некуряк форумских.

kopasik, ВО ВРЕМЯ МИРА НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ОПАСНОСТИ ВОЙНЫ.
full1313348542.jpg

и еще одна поговорка ВРЕМЯ РАЗУМ ДАЕТ.
Так что, волк ,ты поумнел за эти годы?Когда было то !?Ты бы еще Буденного вспомнил

Подходит к концу 7 час моего некурения.
Во рту привкус никотина,курить хочется дико.
Маленькими глотками пью кофе,на сек.отпускает,потом накатывает снова.
Форум очень помогает отвлечься.
Поскорей бы лечь спать и заснуть.
Как вы выдержали лююдииии?????

Подходит к концу 7 час моего некурения.
Во рту привкус никотина,курить хочется дико.
Маленькими глотками пью кофе,на сек.отпускает,потом накатывает снова.
Форум очень помогает отвлечься.
Поскорей бы лечь спать и заснуть.
Как вы выдержали лююдииии?????
как-как... все по-разному. кто зубочистки жевал, кто спал, кто радовался, кто тупил... главное - все тупонекурили. ТУПО НЕ. хотеть можно курить нельзя. хотение курить приравниваем к хотению слетать на Луну на выходные и наслаждаемся результатом. Наслаждаться обязательно ;)

А сам как думаешь?
Э-э))))наверное в аренду дал))держись,лиса.пару дней поломает,потом попроще будет.Все мы это прошли.А такой плутовке -раз плюнуть)))Форум очень помогает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу