Дискриминация по половому признаку?Да ,лиса я и что?Это только белкам,зайцам,волкам,медведям зеленый свет!?Я лиса с пометкой незаурядная и потому добрая и никого не обманывающаяБез права подписи и переписки вы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дискриминация по половому признаку?Да ,лиса я и что?Это только белкам,зайцам,волкам,медведям зеленый свет!?Я лиса с пометкой незаурядная и потому добрая и никого не обманывающаяБез права подписи и переписки вы.
Эх, да бюрократы ж у нас повсюду, не пометка нужна, а справка о незаурядности, с гербовой печатью. Нету? извиняйте, несите справку!Дискриминация по половому признаку?Да лиса я и что?Это только белкам,зайцам,волкам,медведям зеленый свет!?Я лиса с пометкой незаурядная
Эх, да бюрократы ж у нас повсюду, не пометка нужна, а справка о незаурядности, с гербовой печатью. Нету? извиняйте, несите справку!
Тю,запели как рыжие -то.А ворону кто кинул на два вагона сыра?я с хвостом травмированным хожу.( после того случая и начал курить)Проверить надо вас вдоль и поперек.может опасны вы для некуряк форумских.Дискриминация по половому признаку?Да лиса я и что?Это только белкам,зайцам,волкам,медведям зеленый свет!?Я лиса с пометкой незаурядная и потому добрая и никого не обманывающая
На миске "пес" написано. э-э он сам подарил,или во времена буденного отжали?)))и обедаю я уже давно вот так
Посмотреть вложение 30989
А сам как думаешь?На миске "пес" написано. э-э он сам подарил,или во времена буденного отжали?)))
как-как... все по-разному. кто зубочистки жевал, кто спал, кто радовался, кто тупил... главное - все тупонекурили. ТУПО НЕ. хотеть можно курить нельзя. хотение курить приравниваем к хотению слетать на Луну на выходные и наслаждаемся результатом. Наслаждаться обязательноПодходит к концу 7 час моего некурения.
Во рту привкус никотина,курить хочется дико.
Маленькими глотками пью кофе,на сек.отпускает,потом накатывает снова.
Форум очень помогает отвлечься.
Поскорей бы лечь спать и заснуть.
Как вы выдержали лююдииии?????
Э-э))))наверное в аренду дал))держись,лиса.пару дней поломает,потом попроще будет.Все мы это прошли.А такой плутовке -раз плюнуть)))Форум очень помогаетА сам как думаешь?
Кофе напилась,думаю так быстро не получитсяlisaAlisa✿ܓ, да,лучше попытаться уснуть...во сне курить не хочется)
А у меня уже час ночи, так что я сбегаю. Но ты, лиса, не расслабляйся! Я утром приду - проверюКофе напилась,думаю так быстро не получится
Ну тада форум.Тут есть с кем по общаться,пореветь,поржать.да и полаять,если хочешь))Кофе напилась,думаю так быстро не получится