Дневник Алисы

Alisa✿, я там у Сережи предложила некоторые варианты... У тебя прям вариантов тоже не много) Давайте, хватит быть рабами.

Margarita_aa,
Panka2014,
Maki,
Katerinka,
Спасибо за добрые слова ,девочки!
adb789e8277d.jpg

День первый.Самочувствие замечательное,накатов нет.
Про сигареты не думаю вообще.В первый раз отказ
дался мне достаточно легко,в этот раз будет так же,
я уверена.Состояние душевной свободы и легкость-это
то что я испытываю сейчас !

Alisa✿, наконец-то объявилась, пропажа моя милая! И пост какой чудесный забабахала!!!!
Даже вот ни убавить, ни прибавить! Ну.... тогда дай я тя просто обниму!
6.webp

Alisa✿, мы с тобой))) Давай - настрой, спокойствие и уверенность в правильности принятого решения.

Alisa✿,я лично и не сомневался в том что так оно и будет...Умничка!;)

Alisa✿,тебя читаю всегда когда сюда захожу,а как иначе....сам нормально,спасибо,настроение тоже нормальное без него ни как сама понимаешь...

Хорошее настроение наше все,конечно!
Смотрю на твои цифры и мой счетчик,как до Москвы в одной
позе:D На форуме ты второй год уже и не куришь столько же...
Предательские мысли никогда не посещали?
Всего лишь об одной сигарете никогда не мечтал?
В прошлый раз эта одна меня и погубила

Alisa✿,именно все!да чего там мои цифры здесь полно людей до которых мне тоже далековато,еслиб не мои эксперементы было бы уже почти три года я как и ты покурил но только с разницей у меня был уже год два дня я шабил эти палочки и быстренько их забраковал))Как не посещали,посещали и еще как даже иной раз разрывало но я понимал что уже это не про меня...Мечтал и о одной затяжке даже,было и такое,еще бы там наркоту такую пихают что мне кажется она крепко будет сидеть во мне долго но меня это не трогает ,Алиса но этот опыт тебе все равно лишним не будет а только на руку все равно опыт не купишь!Но повторять не стоит не смей больше так себя мучать!

Millerbox,почему спустя два года?это имелось ввиду вобще...Щас я живу вобще не парюсь и даже не думаю,но если и бывают мысли то только против этого т к мнение уже сформировано,желания точно нет ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу