Алллочка
V.I.P
УВЫ БЫЛ СРЫВ!
Теперь начинаю 3 ентянтбя 20017
Дата отказа от курения: 29 января 2016г. в 23-35.
Стаж курения
34
Среднее количество выкуриваемых сигарет
35 ( в последние годы), начинала с полпачки
Зачем решили бросить
Прежде всего это необходимо для здоровья - проблемы с сосудами головного мозга.
Я специально сняла квартиру, где не курят.
Хочу, чтобы хорошо прижился зубной имплант.
Хочу быть здоровой, красивой, веселой.
Сэкономленные деньги потрачу на что-нибудь приятное и нужное.
Причины отказа от курения
Хочется больше энергии
Выглядеть лучше
Ради здоровой и красивой кожи
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Занимаюсь спортом
Иметь здоровые белые зубы
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ради экономии денег
Улучшить качество жизни в целом
Снизить риск инсульта
Чувствовать себя бодрее
По рекомендации врача
Снижение риска онкологии
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Чампикс
Причины прошлых неудач
1) Не курила 1,5 года. Муж все время курил под боком, и я тоже снова начала.
2) Не курила 6 месяцев. Серьезный жизненный удар - всегда хваталась за сигарету в моменты стресса, и тут не смогла справиться без этого. Стало все равно на все свои мотиваторы, вообще все стало безразличным. Кто виноват и почему? Сама виновата, кто же еще. Нужно научиться справляться со стрессами без никотина. И очередной стресс и очередная 1 сигаретка. мне нужно отвязать стрессы и сигареты, как узел.
Причины прошлых удач
Сильная мотивация и цели, здоровый образ жизни, гордость за себя.
Сейчас бросаю с помощью
Чампикс, снижает удовлетворенность от курения, снижение доз никотина происходит естественно, а затем совсем не хочется курить. При моем стаже и количестве сигарет помогает только он, остальное, увы, нет.
Ну и немного от себя, а лучше много
Для себя поняла следующее:
1) мне нужно выделить и зафиксировать все моменты, когда я берусь за сигарету, и постараться найти "заменители" сигарете. То есть один ритуал поменять на другой.
2) когда я снижала дозу, руководствовалась правилом: "куря-кури". Обычно мы курим на автомате при этом думаем, переживаем, радуемся, болтаем, а курение идет фоном. Так я делала так: не думала ни о чем, а сосредотачивалась на процессе: вот я затянулась, неприятный вкус, вот дым пошел в мои легкие фууу..., как противно воняет окурок в пепельнице и т.д.
3) я ярая противница запретов на курение, муссируемое в последнее время. Да-да. Ненавижу насилие, Каждый должен принять решение самостоятельно и осознанно, а не под давлением. То, что происходит сейчас, - это геноцид курильщиков. Мне это напоминает горбачевский "сухой" закон. Ну и чего добились?
Поэтому совершенно четко заявляю: мое решение бросить курить не связано с запретами, а вопреки им.
Желаю всем успехов в бросании курить!
Теперь начинаю 3 ентянтбя 20017
Дата отказа от курения: 29 января 2016г. в 23-35.
Стаж курения
34
Среднее количество выкуриваемых сигарет
35 ( в последние годы), начинала с полпачки
Зачем решили бросить
Прежде всего это необходимо для здоровья - проблемы с сосудами головного мозга.
Я специально сняла квартиру, где не курят.
Хочу, чтобы хорошо прижился зубной имплант.
Хочу быть здоровой, красивой, веселой.
Сэкономленные деньги потрачу на что-нибудь приятное и нужное.
Причины отказа от курения
Хочется больше энергии
Выглядеть лучше
Ради здоровой и красивой кожи
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Занимаюсь спортом
Иметь здоровые белые зубы
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ради экономии денег
Улучшить качество жизни в целом
Снизить риск инсульта
Чувствовать себя бодрее
По рекомендации врача
Снижение риска онкологии
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Чампикс
Причины прошлых неудач
1) Не курила 1,5 года. Муж все время курил под боком, и я тоже снова начала.
2) Не курила 6 месяцев. Серьезный жизненный удар - всегда хваталась за сигарету в моменты стресса, и тут не смогла справиться без этого. Стало все равно на все свои мотиваторы, вообще все стало безразличным. Кто виноват и почему? Сама виновата, кто же еще. Нужно научиться справляться со стрессами без никотина. И очередной стресс и очередная 1 сигаретка. мне нужно отвязать стрессы и сигареты, как узел.
Причины прошлых удач
Сильная мотивация и цели, здоровый образ жизни, гордость за себя.
Сейчас бросаю с помощью
Чампикс, снижает удовлетворенность от курения, снижение доз никотина происходит естественно, а затем совсем не хочется курить. При моем стаже и количестве сигарет помогает только он, остальное, увы, нет.
Ну и немного от себя, а лучше много
Для себя поняла следующее:
1) мне нужно выделить и зафиксировать все моменты, когда я берусь за сигарету, и постараться найти "заменители" сигарете. То есть один ритуал поменять на другой.
2) когда я снижала дозу, руководствовалась правилом: "куря-кури". Обычно мы курим на автомате при этом думаем, переживаем, радуемся, болтаем, а курение идет фоном. Так я делала так: не думала ни о чем, а сосредотачивалась на процессе: вот я затянулась, неприятный вкус, вот дым пошел в мои легкие фууу..., как противно воняет окурок в пепельнице и т.д.
3) я ярая противница запретов на курение, муссируемое в последнее время. Да-да. Ненавижу насилие, Каждый должен принять решение самостоятельно и осознанно, а не под давлением. То, что происходит сейчас, - это геноцид курильщиков. Мне это напоминает горбачевский "сухой" закон. Ну и чего добились?
Поэтому совершенно четко заявляю: мое решение бросить курить не связано с запретами, а вопреки им.
Желаю всем успехов в бросании курить!
Последнее редактирование: