Дневник борьбы или наслаждения

• Автор темы Автор темы Vava
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
27.05 первый день без айкоса?на прошлой неделе не курила 2 дня, конечно за успех это не считаю, но что было-то было. За вторую неделю закура уже появилась физиологическая тяга, если первую неделю курила по 3 стика, то сейчас уже штук по 10. Ну вот сегодня без айкоса, считаю что я молодец). Завтра поеду на работу, в офисе как-то проще вроде переносить. Коллеги у меня некурящие, поэтому ничего не триггерит, только мысли собственные. Стараюсь читать по вечерам, вообще поняла, что скроллинг лент в соц. Сетях очень много сил и энергии из меня вытягивает, а чтение книг наоборот наполняет, думаю удалить или спрятать куда-то ВК, инсту и может телегу. Всем успехов?

27.05 первый день без айкоса?на прошлой неделе не курила 2 дня, конечно за успех это не считаю, но что было-то было. За вторую неделю закура уже появилась физиологическая тяга, если первую неделю курила по 3 стика, то сейчас уже штук по 10. Ну вот сегодня без айкоса, считаю что я молодец). Завтра поеду на работу, в офисе как-то проще вроде переносить. Коллеги у меня некурящие, поэтому ничего не триггерит, только мысли собственные. Стараюсь читать по вечерам, вообще поняла, что скроллинг лент в соц. Сетях очень много сил и энергии из меня вытягивает, а чтение книг наоборот наполняет, думаю удалить или спрятать куда-то ВК, инсту и может телегу. Всем успехов?
Валя, привет :kiss: Stickers-Erika2
Рада что ты вернулась в ряды некурящих!!!
Умничка:thumbsup:

Валя, привет!
Как твои дела? :wavespin:

Валя, привет!
Как твои дела? :wavespin:
Привет) да норм, вспоминаю эти первые дни без курения, мммм как теперь их пережить). Слушаю алена Кара, медитации, афобазол, читаю вот дневники, короче на войне все средства хороши) Как твои дела?

Привет) да норм, вспоминаю эти первые дни без курения, мммм как теперь их пережить). Слушаю алена Кара, медитации, афобазол, читаю вот дневники, короче на войне все средства хороши) Как твои дела?
Средства хороши, это точно)
Я тоже неплохо. Лето прибавляет к желанию жить тысячу очков)

Сны курительные приходили, теперь вот хожу по дневникам, читаю и напоминаю мозгу, что его фантазии не стоит исполнять))

Средства хороши, это точно)
Я тоже неплохо. Лето прибавляет к желанию жить тысячу очков)

Сны курительные приходили, теперь вот хожу по дневникам, читаю и напоминаю мозгу, что его фантазии не стоит исполнять))
Да, не ведись на эти трюки, я только подумала, что не вспоминаю о курении вообще и вот(

28.05 второй день без айкоса, осталась дома, трудно было проснуться, завтра на работу поеду после обеда. Не так-то просто прошел день, конечно не такие накаты сильные, когда куришь давно, но все равно предательские мысли при мне. Опять начала много есть, купила курагу и чернослив. Появилась слабость, как небольшое головокружение и в целом мне кажется давление низкое, но заставила себя сходить на тренировку а позже немного погулять.

28.05 второй день без айкоса, осталась дома, трудно было проснуться, завтра на работу поеду после обеда. Не так-то просто прошел день, конечно не такие накаты сильные, когда куришь давно, но все равно предательские мысли при мне. Опять начала много есть, купила курагу и чернослив. Появилась слабость, как небольшое головокружение и в целом мне кажется давление низкое, но заставила себя сходить на тренировку а позже немного погулять.
Привет!
Всё должно получиться!

Реакции: Vava
29.05. Половину дня думала о том, что хочется айкоса, но удерживалась как-то, вечером с коллегами сходили в кафе, они некурящие, поэтому нормально было, сейчас вечером дома опять думаю о курении. Вот странное это дело, не курила почти год, прокурила 2 недели и то с перерывами в день, два, а отказ сейчас проходит практически как год назад, неужели на физиологическом уровне такой резкий откат назад произошел? В плане чувствительности рецепторов к никотину? Наверное нет, просто первые дни они всегда такие тяжелые. Сейчас хочется то не знаю что, то ли есть, то ли спать, или еще что-то, надеюсь набора веса не будет такого, а то я еще старое не скинула?

30.05. День 4, прошел лучше чем третий день, все еще вспоминаю о курении с ностальгией и одновременно с отвращением, кажется в этот закур не понимала накурилась я или нет. Из плюсов улучшается настроение, но я это связываю с афобазолом и прекращением гормонального лечения. Хочется купить себе что-то красивое, у меня все)

31.05 день 5. Как быстро прошла рабочая неделя, сейчас и не понимаю как так. Тяга гораздо слабее, но сегодня муж уходил гулять и у меня засела мысль, что если бы он оставил айкос случайно, то я бы покурила 100%. Как буд-то если никто не видит, то это не считается. Потом сознание начало само себя обманывать о том, что можно в принципе по выходным только курить и тд. Потом я на что-то переключилась и жизнь пошла своим чередом, но блин, когда уже отпустит от этих дурацких мыслей?

29.06.24 6 день отказа от айкоса. Ну что могу сказать, в прошлый раз решили с мужем в отпуск поехать, и я поняла, что пока отпуск -покурю. Вот так я опять во взлетке и опять прохожу эту тяжелую первую неделю.
Кратенько ощущения по дням:
1. Все норм, был выходной, даже не поняла ничего
2. Уже напряжно, понимаю что курить не надо, начала все есть
3. Ооооочень хотелось покурить, наверное один из самых тяжелых дней
4. Получше
5. Также как в 4
6. Опять потяжелее, может потому что ничем себя не заняла
Ну и почему же я начала курить после года отказа. Просто я попала в стрессовую ситуацию, которая никак не проходила, то есть я просто не понимала что нужно сделать, чтобы перестало быть так тревожно.
Вот и все организм сам решил: ну кури тогда, вроде раньше покуришь и полегче. Ну как вам сказать. После первого стика я ничего не поняла, было просто противно. Но я же иду к цели? покурила еще раз и да какой-то кайф получила, проблема конечно никуда не ушла. Ну и относится к ней я по -другому не стала. Вывод такой: курить начинать тупо, да в моменте какой-то кайф будет, но ничего это не решит. Ну все, давайте дальше не курить и улучшать здоровье)

@Vava Валечка, привет, дорогая! Очень рада тебя видеть! :676866858::kiss:Всё получится, подумаешь срыв, это мелочи. Ты сильная и всё сможешь! Я в тебя верю!

stickers_Persik2

Реакции: Vava

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу