Alisa_Lisa
Начинающий
- Реакции
- 265
и у меня эта же беда с весом....при том, что я тоже не особо заедала "ломку" ( всегда ела и ем часто и мало, и не может быть, чтобы первый месяц поглощения по вечерам горстки семечек в особый накат привело к набору веса....может у меня сошлось просто все, и возраст пошел, когда уже не тот обмен веществ. Никогда не следила за телом/весом, при росте 164 всегда вес был 45-50 кг и даже хотелось "поднабрать"....поднабрала , блин)))) Не знаю, что это, но процесс явно запущен и прибавление в весе идет ( правильным считаю для себя лично наметить поход к врачу (эндокринологу), скорее тут скрылось, потому как от того, что я ем, точно набор стремительный быть не может при нормальных показателях, значит что-то там у меня не то, что-то пошло не так....( а в слепую просто изнурять себя диетами или спортом (только не это!) объективно неправильно.
Ну вот блин, не срачка-так болячка.и у меня эта же беда с весом....при том, что я тоже не особо заедала "ломку" ( всегда ела и ем часто и мало, и не может быть, чтобы первый месяц поглощения по вечерам горстки семечек в особый накат привело к набору веса....может у меня сошлось просто все, и возраст пошел, когда уже не тот обмен веществ. Никогда не следила за телом/весом, при росте 164 всегда вес был 45-50 кг и даже хотелось "поднабрать"....поднабрала , блин)))) Не знаю, что это, но процесс явно запущен и прибавление в весе идет ( правильным считаю для себя лично наметить поход к врачу (эндокринологу), скорее тут скрылось, потому как от того, что я ем, точно набор стремительный быть не может при нормальных показателях, значит что-то там у меня не то, что-то пошло не так....( а в слепую просто изнурять себя диетами или спортом (только не это!) объективно неправильно...
Желаю тебе и себе избавиться от лишнего веса , не прибегнув опять к этим вонючим палкам! У нас все получится ? ♥️