Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в принципе всё хорошо)Алиса как твои дела? Как самочувствие?
Очень похоже, что это нормально. Т.е. подобное состояние в той или иной степени настигает всех или почти всех бросальщиков...... Но!!! Вот какая проблема меня настигла, меня совсем ничего не радует, вроде и не бесит ничего, но и никаких положительных эмоций, от слова совсем никаких эмоций! И жизнь серая, и для чего я живу....
... Нормально, нормально, даже прям хорошо, а потом бам... ни с того, ни с сего такая тоска накатывает. И всё каким-то бессмысленным кажется.
... Не курю 3,5 месяца. Ломает, самочувствие не айс, началось где то с 1,5 месяцев не курения. За последние 2 месяца только 1-2 недели было хорошо, а так аж до слез тоскливо грусстно жаль себя страшно ну там еще давление подмешивается в эти моменты.
... постоянный холодок вокруг сердца как при испуге, хотя самого испуга нет, всё прям как у Берлиоза на скамейке у Патриарших. Утренний подъем - стресс, лежал бы себе и лежал, а тут подниматься бечь куды-то надыть.. Телефон - стресс, щас или кто-нить скандалить примется, или обрушится заявка на работу, которую придется выполнять, выполнять наверняка срочно и сверхурочно, и наверняка взаимодействовать с полными идиотами и их дурацкими требованиями. Аа-а-а!
... Как будто заявка - это не зарплата и не признание твоей, в конце концов, нужности в этой жизни...
Терпи, однако )). Лучше не скажу: Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!... вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать. Многие отмечают страх и ужас даже от того, что кажется, будто никогда уже не будет ни радости, ни ярости, ни яркости, ни страсти... Все вот так и будет, как в черно-белом кино, где на самом-то деле ни черного, ни белого нет, лишь мутные оттенки серого... И очень хочется вернуть былую стильность, дерзоость, креативность... но увы - без сигареты оно как будто бы невозможно. Как будто бы!
Ты "от злой тоски не матерись", лучше давай старенькую песенку вспомним:
Так поскучаем, чтобы радостней была минута
Нашей встречи...встречи с новою собой!...
ну а тут дерзко так выхватываю другую цитату:
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
Спасибо!?? Почитала и легче что ли стало, Ария прям точно моё состояние описала. Буду терпеть, обратного пути точно нет, даже интересно этот путь пройти)Очень похоже, что это нормально. Т.е. подобное состояние в той или иной степени настигает всех или почти всех бросальщиков...
Терпи, однако )). Лучше не скажу: Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
Удач и побед!
десять лет прошло, могу и ошибиться сколько длилосьДолго ли длилось у тебя дед Кондрат это состояние?
... для меня поход к доктору был актуален где-то с 4-го по 7-й месяц. Бр-р-рр, пренеприятнейшее состояние, и главное я опасался, что оно надолго ко мне прилепится . Ничего, отболело, зарубцевалось . Достаточно, чтобы поржать над тогдашним состоянием, но ишшо недостаточно, чтобы забыть и не вспоминать .
обратного пути точно нет, даже интересно этот путь пройти)
... в качестве бонуса нам разрешается попробовать свои силы в следующем туре. Можем попытаться снова научиться идти по жизни улыбаясь и пританцовывая . И стреляя влёт, и попадая в яблочко! И достичь такого просветления, чтоб аж самому себе завидовать.
А ведь вполне могло и не свезти. Нагрянули бы бронхитус с инсультусом или кондратий, брат мой близнец, приобнял бы и - фигу с маслом, а не второй уровень.
Так что - с бонусом Вас, моя королева!
Приветик,лисаАлиса,терпеть однозначно,я не курила 1,5 месяца и сорвалась, сейчас почитав,понимаю почему,но тогда меня не было на форуме .Спасибо!?? Почитала и легче что ли стало, Ария прям точно моё состояние описала. Буду терпеть, обратного пути точно нет, даже интересно этот путь пройти)
Долго ли длилось у тебя дед Кондрат это состояние?
Привет Вика, спасибо за поддержку ? в этот раз у тебя однозначно всё получится! Держу за тебя кулачки ??Приветик,лисаАлиса,терпеть однозначно,я не курила 1,5 месяца и сорвалась, сейчас почитав,понимаю почему,но тогда меня не было на форуме .
Что я к себе испытывала писать не буду,измывалась я над собой дней 10 ,но уже 3 дня не курю ?
? Жесть конечно? А я то тут жду от тебя что на втором месяце уже счастливым огурцом ?десять лет прошло, могу и ошибиться сколько длилось
Аднака есть летопись:
Чать огурцом-та погано: весь зеленый и весь в пупырошках...... на втором месяце уже счастливым огурцом ?
Пусть будет яблочко наливное)Чать огурцом-та погано: весь зеленый и весь в пупырошках...
У меня вообще первое время не получалось глубокий вдох сделать, начинался кашель. Я старалась много ходить пешком и иногда делала дыхательную гимнастикуПривет мой дневник, давно не заходила. 65 дней не курю, не собираюсь и редко вспоминаю о курении. Сон восстановился, куча свободного времени и энергии. Но вот в чем дело, хочу поинтересоваться у давно бросивших, очень беспокоит нехватка воздуха, началось не так давно, может с неделю назад, постоянно хочется зевать и глубоко вздохнуть, но не получается, получается очень редко, и меня это напрягает, стоит ли идти к терапевту, или это тоже абстиненьный синдром который пройдёт?
Заранее спасибо ♥️
Спасибо за ответ ♥️У меня вообще первое время не получалось глубокий вдох сделать, начинался кашель. Я старалась много ходить пешком и иногда делала дыхательную гимнастику
привет, у меня точно такие же ощущения были , когда я как раз курила Гло. Я не могла сделать глубокий вдох, и была потребность в этом (тогда как в обычно жизни же нет потребности "вздыхать", дышишь себе и дышишь и не вникаешь в сам процесс).Привет мой дневник, давно не заходила. 65 дней не курю, не собираюсь и редко вспоминаю о курении. Сон восстановился, куча свободного времени и энергии. Но вот в чем дело, хочу поинтересоваться у давно бросивших, очень беспокоит нехватка воздуха, началось не так давно, может с неделю назад, постоянно хочется зевать и глубоко вздохнуть, но не получается, получается очень редко, и меня это напрягает, стоит ли идти к терапевту, или это тоже абстиненьный синдром который пройдёт?
Заранее спасибо ♥️
Привет, спасибо! Всё в точности так, как ты описала) Зарядку делаю, сейчас такие приступы редко посещают, но заметила, что начинаются при магнитных бурях. Раньше никогда такого небыло.привет, у меня точно такие же ощущения были , когда я как раз курила Гло. Я не могла сделать глубокий вдох, и была потребность в этом (тогда как в обычно жизни же нет потребности "вздыхать", дышишь себе и дышишь и не вникаешь в сам процесс).
постоянная зевота, делаешь вдох и он как будто не доходит до конца, а если дойдет - это прям счастье, облегчение такое. Была в то время на приеме у остеопата, он сказал, что зажата диафрагма и это может быть следствие не только курения, но и стресса (скованность от тревоги, страха и тп), постоянного сидячего неудобного за компом положения (передавливая как раз эту область)....давал рекомендации - зарядка (в инете для диафрагмы куча). В общем, я все равно бросила гло)) , но на тот момент не могла совсем отказаться от зависимости и перешла на электронные одноразки. Отдать должное за месяц прошло (зарядку делала изредка, не системно). С октября 2023 наконец смогла начать жить без никотина, отказалась в раз, без помощи заместительной терапии, без какой-либо поддержки, на голом энтузиазме и психе))
Попробуй гимнастику, нехватка воздуха, невозможность вздохнуть и тп - это может быть следствие чего угодно, тут либо пробовать разные методы либо ждать пока само не пройдет после восстановления нервной системы, пережившей стресс отказа от курения )
и у меня эта же беда с весом....при том, что я тоже не особо заедала "ломку" ( всегда ела и ем часто и мало, и не может быть, чтобы первый месяц поглощения по вечерам горстки семечек в особый накат привело к набору веса....может у меня сошлось просто все, и возраст пошел, когда уже не тот обмен веществ. Никогда не следила за телом/весом, при росте 164 всегда вес был 45-50 кг и даже хотелось "поднабрать"....поднабрала , блин)))) Не знаю, что это, но процесс явно запущен и прибавление в весе идет ( правильным считаю для себя лично наметить поход к врачу (эндокринологу), скорее тут скрылось, потому как от того, что я ем, точно набор стремительный быть не может при нормальных показателях, значит что-то там у меня не то, что-то пошло не так....( а в слепую просто изнурять себя диетами или спортом (только не это!) объективно неправильно...Привет, спасибо! Всё в точности так, как ты описала) Зарядку делаю, сейчас такие приступы редко посещают, но заметила, что начинаются при магнитных бурях. Раньше никогда такого небыло.
Недавно чуть с психу не закурила, набор веса плюс 10 кг, я впервые за свои 45 так поправилась, проблема в том, что не могу скинуть и это при Интервальном голодании без мучного и сладкого, такое ощущение, что все, что я не съем, уходит в жир. Я высокая, мой рост 178 и лишние килограммы ой как чувствуются, подъем на шестой этаж пешим ходом - вызывает одышку( И тут мой мозг в постоянных торгах. Курить начинать конечно же не хочу, сейчас я делаю за день столько дел, что раньше за неделю делала.С весом что то нужно делать? такое ощущение, что мой метаболизм не работает совсем(