Дневник черепашки за центер....

Матрёна

Наблюдатель
Реакции
18
Не курю с
22.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Вот нашла тут похудалочки. Хочу попробовать с вами! С курением я всё профукала и опоздала везде и всюду, аж обидно, реально!
Скажем так, бросила 22 января 2016 и только вот появилась тут! Больше года сидели без интернета и потому физически не смогла тут попользоваться всласть местными счётчиками! Сейчас сделала, задним числом, а на нём уже 10 месяцев! Стаж-то солидный! Эх..
Нет, я не жалею, что бросила курить эту мерзость, а жалею, что в такой ответственный момент оказалась отдельно от вашего доброго форма. :rolleyes:
Посмотрела, даже в рубрике со стажем после 9ти месяцев тоже дневнички с самого начала, т.е в своё время перенесённые....
И вот решила попробовать присоединиться хотя бы в похудалках. Обязательно притендую на стодневнки, любые, по сбросу веса! Мне ещё долго ползти вниз, около 50-60 кило впереди... Ну хотя бы 40! :oops: Возможно, я тут буду самая большая...вроде ещё тяжелее никого и не нашла. Срамота, но факт!
За этот год я уже скинула 30 кило. Жутко мало. Но очень мало на похудение у меня возможностей. Нищета...жратвы нет. Худела фактически на кашах-макаронах! Вот сентябрь-октябрь порадовал - почти каждый день ходила с детьми на поле кукурузу тырить. И вкуснотища и мне нагрузочка. Плюс год не яблочный, пришлось лазить, яблоки по заброшенным садам собирать.
Но вот пришла зима..и здравствуй обездвиженность! :banghead: И снова ...каша...макароны...чай...хлеб...сахар...Но ведь даже так я сделала всё же 30 кило! Значит могу идти и дальше!
Есть ещё проблема...у меня снова пошли жутки отёки! Возможно из-за резкого спада активности. И вот не знаю что делать! Даже не к вечеру, а почти весь день ноги подушки. Уже стало давать на голову и вроде даже на давлеие! А ещё мерцающее сердце...
Вообщем всё не гуд! Решаюсь на каскадное голодание :blink: Ну а что делать-то?
Плохо вот что большие праздники на носу....правда, у нас не ожидается. Муж только на работу устроился. Обидно...ни стола тебе, ничего! Только детям ёлочку поставим и на ёлку от сельсовета съездим...эх..Бывает вот и такое. Вообщем какое-то отёчное нытьё включила. :help:
Вообщем надеюсь на поддержку и что не погоните!
И ещё...а тут можно ещё и похудательную линеечку вставить??? Вот было бы здорово!:inlove:

Честно сказать это не совсем похудательный форум, я тоже большая и для похудения лазаю по другим форумам, здесь худела девушка Мусира, ее дневник можно по имени найти. А так здесь народ страдает кто по 2 килограммам лишним, кто по трем.

Честно сказать это не совсем похудательный форум, я тоже большая и для похудения лазаю по другим форумам, здесь худела девушка Мусира, ее дневник можно по имени найти. А так здесь народ страдает кто по 2 килограммам лишним, кто по трем.
Ну не правда. В стодневке есть люди, которым нужно скинуть и 10 и 20 и даже 50 кг:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу