Ты же в смешанную дружбу не веришь.Девы ... кстати ... очень подходят Козерогам ... я щас про дружбу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же в смешанную дружбу не веришь.Девы ... кстати ... очень подходят Козерогам ... я щас про дружбу
Родиться девой ... наказание на самом деле ... красивы , умны , с большим апломбом и манией величия ...Да они (Девы) и так подходят. И даже без дружбы.
Так. Закрыли тему.Да они (Девы) и так подходят. И даже без дружбы.
ЗЫ: Тельцы тоже замечательно подходят. И вообще любые земные знаки! И еще Скорпионы из других. Вроде, все.
Верит она. Просто не говорит об этом всем вокруг. А так, верит конечно, как любая духовная девушка.Ты же в смешанную дружбу не веришь.
Туфта! Не подходят!Знай,'что козерогам идеально подходят водолеи.
Какое взаимопонимание ... и Хде ты раньше был ??Верит она. Просто не говорит об этом всем вокруг. А так, верит конечно, как любая духовная девушка.
Причём, мания величия явно преобладает над другими качествами.Родиться девой ... наказание на самом деле ... красивы , умны , с большим апломбом и манией величия ...
Вот так всегда.и Хде ты раньше был ??
Ты как всегда очень добра ко мнеПричём, мания величия явно преобладает над другими качествами.
А вот и нет. Я идеально подхожу Aivary!Туфта! Не подходят!
Ну ты же в курсе ...Сама-то где все это время где была?
Чем докажешь?А вот и нет. Я идеально подхожу Aivary!
Не совсем! Большую часть жизни ты от меня скрыла.Ну ты же в курсе ...
А она не про жизнь, а про позавчерашнюю ночь.Не совсем! Большую часть жизни ты от меня скрыла.
Да все уже в курсеНу ты же в курсе ...
Я не в курсе... Посвятите...все уже в курсе
Да я бы с радостью .... но честные глаза Лео и Морганы .... поэтомуБольшую часть жизни ты от меня скрыла
А она не про жизнь, а про позавчерашнюю ночь
Оптимистка, ну это.... вДа я бы с радостью .... но честные глаза Лео и Морганы .... поэтому
Быстро рассказывайте..........................Почему я не в курсе.....
Я конечно извиняюсь... Но кто такой Лео? Предположительно державший вам канделябр? Этот:Да я бы с радостью .... но честные глаза Лео и Морганы .... поэтому