Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Елена Ивановна , привет! Ты там поосторожней с компотом!@Демьян, привет! как твои отношения с компотом? преодолел тягу, или еще накатывает? я ведь с тех пор так пристрастилась - прямо ежедневно употребляю. думаю, что еще немного и у меня разовьется серьезная зависимость.
я тоже решила сократить. в пользу натуральных фруктов. компот теперь только 2р в неделю) зато с удовольствием пью зеленый чай. без сахара, естественно.Сам то компот не употребляю теперь, к черту его!
На Нарзан подсел.
Ну и правильно! Разве можно сравнить какой-то там компотя тоже решила сократить. в пользу натуральных фруктов. компот теперь только 2р в неделю
@Демьян, ты про какую птичку-киви-ежика?! .... Ты опять компотиком увлекся?@Miki, ну да. Я могу и плохо и вообще не писать, но все эти вещи никуда не денутся. Попробовал описать, может кому поможет такой вот взгляд. Тебя обнимаю и ежик у тебя совсем не колючий! И это даже не Ежик, это Киви! Птичка такая, приглядись!
Да,у волчар так.Вроде дрова колешь с той же силой,а они легче рубятся и прям в поленницу улетают.А ты так спокойно смотришь на это и думаешь-че-та какие-то не заметные изменения после отказа)))Заметки просто.
Вот интересно, прошло целых два года, но каких-то глобальных (как у некоторых) изменений в жизни нет. Просто стало гораздо проще во всем. Но чуда не произошло. Впрочем я его (чуда) и не ждал. Но все равно интересно наблюдать. Я рад, что пришел в свое время на этот форум и не рад, что этого форума не было лет 10 назад. Сложные чувства. Но подитоживая все это время, одно могу сказать точно. Что и форум нужен и что курить я бросил себе и окружающим на благо. Хорошие такие, позитивные чувства. Ну а остальное добудем, будь на то воля божья. Где наша не пропадала!
Аналогично! А на хрена нам революции?! Лучше с эволюцией!Вот интересно, прошло целых два года, но каких-то глобальных (как у некоторых) изменений в жизни нет. Просто стало гораздо проще во всем.
Демьяшечка, поздравляю с двухлением некурения!!! УРААААААА!!!прошло целых два года
Да вот. АДа,у волчар так.Вроде дрова колешь с той же силой,а они легче рубятся и прям в поленницу улетают.А ты так спокойно смотришь на это и думаешь-че-та какие-то не заметные изменения после отказа)))
Точно! Эволюция всегда была предпочтительнее в плане последствий.Аналогично! А на хрена нам революции?! Лучше с эволюцией!
Спасибо, Miki, эх, приятна!Демьяшечка, поздравляю с двухлением некурения!!! УРААААААА!!!
Посмотреть вложение 121385
Посмотреть вложение 121384
Демьяша, и ты доберешься до такой даты! Все получится, главное не терять бдительность, не давать слабинку из-за этой слабинки столько народу сорвалось.....Спасибо, Miki, эх, приятна!
Поздравления всегда принимать приятно. Но до твоих чисел мне долго еще тянуться.
А че? Классная машина! И надпись классная! Сразу всем все понятно!Демьян, Привет! Хорошей тебе недели и чтобы не трудная была. А ты, оказывается, дорожные конфликты мастер предотвращать и разруливать. Вот такую машину вчера в городе встретила. Твоим портретом предотвращают дорожные проблемы. Могли же Чебурашку нарисовать или там..зайца из ""Ну погоди". А ведь нет, не помогают они случись чего Сам посмотри:
Посмотреть вложение 122311
Демьяша, аккуратнее надо с бабкиными пирожками, бабки они такие - или зелье приворотное подложат или отраву (просрочку). Оно понятно, внучку то надо пристраивать. Вот только вопросик закрылся неожиданно, а зашто зелье то тебе досталось? Чем бабусю прогневал? Делись озорник!!!Там все в корне неправильно изложено!
Во первых волк никого не ел! Ни бабку ни шапку! А пострадал больше всех именно он!
Они (бабка с шапкой) его просроченными пирожками отравили!
Ты не представляешь каково ему было!
А волки они вообще народ вежливый и тактичный.А че? Классная машина! И надпись классная! Сразу всем все понятно!
Типа "не обгоняй", "не подрезай" и ващщее....
Главное вежливо очень!
Викуль, когда ещё @Демьян сюда заглянет-неизвестно, его же ноги кормят. Поэтому я поадвокатсвую тут слегонца. Ведь имеет место быть юридическая коллизия. Давно установлен факт, что @Демьян не причастен к преступлению предусмотренному п. 3 ч.2 ст.105 УК РФ, ст162 УК РФ и ст163 УК РФ , а так же ст. 209УК РФ, " Приготовление к убийству двух или более лиц, сопряжённое с разбоем, вымогательством и бандитизмом. В приготовлениях к вышеобозначенным преступным деяниям в отношении лица пенсионного возраста и малолетней, был уличён и опознан свидетелями не @Демьян, а его родственник, зарегистрированный по месту проживания совершенно в другой сказке, а именно в "Красной Шапочке".Демьяша, аккуратнее надо с бабкиными пирожками, бабки они такие - или зелье приворотное подложат или отраву (просрочку). Оно понятно, внучку то надо пристраивать. Вот только вопросик закрылся неожиданно, а зашто зелье то тебе досталось? Чем бабусю прогневал? Делись озорник!!!
Куда уходишь? Не уходи, приставй, если хочется, ты чё... А то придёт @Демьян и инкриминирует мне ст УК 139-незаконное проникновение в жилище и 213-хулиганство. Короче, люлей мне наваляет, что я в его "Безкартинок" припёрлась и его дорогих гостей разгоняю.Lea, убедила, снимаю обвинения... А так хотелось к Демьяше поприставать, а тут такая защита. Ухожу-ухожу