Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Демьян, привет! как твои отношения с компотом? преодолел тягу, или еще накатывает? я ведь с тех пор так пристрастилась - прямо ежедневно употребляю. думаю, что еще немного и у меня разовьется серьезная зависимость.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
О! Привет @Демьян,
Где пропадал?
@Fann, привет! Дык это... волка ноги кормят!
phil_22.gif

pes07.jpg

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Демьян, привет! как твои отношения с компотом? преодолел тягу, или еще накатывает? я ведь с тех пор так пристрастилась - прямо ежедневно употребляю. думаю, что еще немного и у меня разовьется серьезная зависимость.
@Елена Ивановна , привет! Ты там поосторожней с компотом!
biggrin.gif

Сам то компот не употребляю теперь, к черту его!
ireful.gif

На Нарзан подсел.
good.gif

mineralnaya-voda-narzan.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Сам то компот не употребляю теперь, к черту его!
ireful.gif

На Нарзан подсел.
я тоже решила сократить. в пользу натуральных фруктов. компот теперь только 2р в неделю) зато с удовольствием пью зеленый чай. без сахара, естественно.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, ну да. Я могу и плохо и вообще не писать, но все эти вещи никуда не денутся. Попробовал описать, может кому поможет такой вот взгляд. Тебя обнимаю и ежик у тебя совсем не колючий! И это даже не Ежик, это Киви! Птичка такая, приглядись!
@Демьян, ты про какую птичку-киви-ежика?! .... Ты опять компотиком увлекся?;)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Заметки просто.
mr47_05.gif

Вот интересно, прошло целых два года, но каких-то глобальных (как у некоторых) изменений в жизни нет. Просто стало гораздо проще во всем. Но чуда не произошло. Впрочем я его (чуда) и не ждал. Но все равно интересно наблюдать. Я рад, что пришел в свое время на этот форум и не рад, что этого форума не было лет 10 назад. Сложные чувства. Но подитоживая все это время, одно могу сказать точно. Что и форум нужен и что курить я бросил себе и окружающим на благо. Хорошие такие, позитивные чувства. Ну а остальное добудем, будь на то воля божья. Где наша не пропадала!
connie_13.gif

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Заметки просто.
mr47_05.gif

Вот интересно, прошло целых два года, но каких-то глобальных (как у некоторых) изменений в жизни нет. Просто стало гораздо проще во всем. Но чуда не произошло. Впрочем я его (чуда) и не ждал. Но все равно интересно наблюдать. Я рад, что пришел в свое время на этот форум и не рад, что этого форума не было лет 10 назад. Сложные чувства. Но подитоживая все это время, одно могу сказать точно. Что и форум нужен и что курить я бросил себе и окружающим на благо. Хорошие такие, позитивные чувства. Ну а остальное добудем, будь на то воля божья. Где наша не пропадала!
connie_13.gif
Да,у волчар так.Вроде дрова колешь с той же силой,а они легче рубятся и прям в поленницу улетают.А ты так спокойно смотришь на это и думаешь-че-та какие-то не заметные изменения после отказа)))

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот интересно, прошло целых два года, но каких-то глобальных (как у некоторых) изменений в жизни нет. Просто стало гораздо проще во всем.
Аналогично! А на хрена нам революции?:eek:! Лучше с эволюцией!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
прошло целых два года
Демьяшечка, поздравляю с двухлением некурения!!! УРААААААА!!! :dance:
2_4.png

Ты большой молодец. Ты посмотри, сколько мы бойцов потеряли, а ты в строю, чего я тебе и в дальнейшем желаю на долгие-длогие-долгие годы!!! Прости, что прозевала дату твоего двухлетия некурения, но само 2-х летие долго будет длиться, аж до трехлетия ;) , а лишний раз напомнить о достижении не лишне :D И мы идем дальше!!!
8f60106ds.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да,у волчар так.Вроде дрова колешь с той же силой,а они легче рубятся и прям в поленницу улетают.А ты так спокойно смотришь на это и думаешь-че-та какие-то не заметные изменения после отказа)))
Да вот. А слона то... на дровишки я как то внимания и не обратил! :D
Аналогично! А на хрена нам революции?:eek:! Лучше с эволюцией!
Точно! Эволюция всегда была предпочтительнее в плане последствий. :cool:
Демьяшечка, поздравляю с двухлением некурения!!! УРААААААА!!! :dance:
Посмотреть вложение 121385
Посмотреть вложение 121384
Спасибо, Miki, эх, приятна! :oops:
Поздравления всегда принимать приятно. Но до твоих чисел мне долго еще тянуться. ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Miki, эх, приятна! :oops:
Поздравления всегда принимать приятно. Но до твоих чисел мне долго еще тянуться. ;)
Демьяша, и ты доберешься до такой даты! Все получится, главное не терять бдительность, не давать слабинку из-за этой слабинки столько народу сорвалось.....

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Демьян, Привет! :) Хорошей тебе недели и чтобы не трудная была. А ты, оказывается, дорожные конфликты мастер предотвращать и разруливать.:cool: Вот такую машину вчера в городе встретила. Твоим портретом предотвращают дорожные проблемы. Могли же Чебурашку нарисовать или там..зайца из ""Ну погоди". А ведь нет, не помогают они случись чего:rolleyes: Сам посмотри:
image.jpeg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьяша, и ты доберешься до такой даты! Все получится, главное не терять бдительность, не давать слабинку из-за этой слабинки столько народу сорвалось.....

Miki, не дадим, ты что! :eek:
Это наше все! :rolleyes:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, Привет! :) Хорошей тебе недели и чтобы не трудная была. А ты, оказывается, дорожные конфликты мастер предотвращать и разруливать.:cool: Вот такую машину вчера в городе встретила. Твоим портретом предотвращают дорожные проблемы. Могли же Чебурашку нарисовать или там..зайца из ""Ну погоди". А ведь нет, не помогают они случись чего:rolleyes: Сам посмотри:
Посмотреть вложение 122311
А че? Классная машина! И надпись классная! Сразу всем все понятно! :rolleyes:
Типа "не обгоняй", "не подрезай" и ващщее....
Главное вежливо очень! :rolleyes:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Там все в корне неправильно изложено! :nah_disagree:
Во первых волк никого не ел! Ни бабку ни шапку! А пострадал больше всех именно он! :unsure:
Они (бабка с шапкой) его просроченными пирожками отравили! :cry:
Ты не представляешь каково ему было! :nah_disagree:
Демьяша, аккуратнее надо с бабкиными пирожками, бабки они такие - или зелье приворотное подложат или отраву (просрочку). Оно понятно, внучку то надо пристраивать. Вот только вопросик закрылся неожиданно, а зашто зелье то тебе досталось? Чем бабусю прогневал? Делись озорник!!!;)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А че? Классная машина! И надпись классная! Сразу всем все понятно! :rolleyes:
Типа "не обгоняй", "не подрезай" и ващщее....
Главное вежливо очень! :rolleyes:
А волки они вообще народ вежливый и тактичный.:D
image.jpeg

Демьяша, аккуратнее надо с бабкиными пирожками, бабки они такие - или зелье приворотное подложат или отраву (просрочку). Оно понятно, внучку то надо пристраивать. Вот только вопросик закрылся неожиданно, а зашто зелье то тебе досталось? Чем бабусю прогневал? Делись озорник!!!;)
Викуль, когда ещё @Демьян сюда заглянет-неизвестно, его же ноги кормят. :D Поэтому я поадвокатсвую тут слегонца. :cool: Ведь имеет место быть юридическая коллизия. Давно установлен факт, что @Демьян не причастен к преступлению предусмотренному п. 3 ч.2 ст.105 УК РФ, ст162 УК РФ и ст163 УК РФ , а так же ст. 209УК РФ, " Приготовление к убийству двух или более лиц, сопряжённое с разбоем, вымогательством и бандитизмом. В приготовлениях к вышеобозначенным преступным деяниям в отношении лица пенсионного возраста и малолетней, был уличён и опознан свидетелями не @Демьян, а его родственник, зарегистрированный по месту проживания совершенно в другой сказке, а именно в "Красной Шапочке".
А ведь всем известно, что на основании ст 51 Конституции РФ, а так же примечаниям к ст 308 УК РФ граждане имеют право на отказ от дачи показаний в отношении близких родственников. При этом разъяснение самого понятия "близкие родственники" дано в примечаниях к ст 307 УК РФ.
Вот ведь дело какое....:smile_coffee:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lea, убедила, снимаю обвинения... А так хотелось к Демьяше поприставать, а тут такая защита. :cool: Ухожу-ухожу ;)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, убедила, снимаю обвинения... А так хотелось к Демьяше поприставать, а тут такая защита. :cool: Ухожу-ухожу ;)
Куда уходишь?:eek: Не уходи, приставй, если хочется, ты чё...:D А то придёт @Демьян и инкриминирует мне ст УК 139-незаконное проникновение в жилище и 213-хулиганство. Короче, люлей мне наваляет, что я в его "Безкартинок" припёрлась и его дорогих гостей разгоняю.:rolleyes:
А я ведь чё, в мыслях не имела, просто правовую базу, так её за ногу разъяснила. А ты сразу: "ухожу"!!!:cry:
Как так-то? Ты чё, Викуля?:unsure: Вернись.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу