Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Демьян, Привет! :)Сколько лет, сколько зим.:angel:. А я вот в твои "Безкартинок" как приду без картинок?:rolleyes:
С картинками в гости зайду, пожалуй. Тем более, ты тут красиво получился, хороший портрет.
image.jpeg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Викуль, когда ещё @Демьян сюда заглянет-неизвестно, его же ноги кормят. :D Поэтому я поадвокатсвую тут слегонца. :cool:
Lea, ну ничего себе "слегонца"!!!:eek:
Ты УК РФ, похоже наизусть знаешь! Но спасибо, что оправдала!:oops: К действиям против вышеуказанных лиц я и правда непричастен совсем. Слышал, просто как дело было. И волк там - сторона пострадавшая и невинная! :oops:
Lea, убедила, снимаю обвинения...
Правильно! Ну вот как можно меня в таком подозревать? :D
vo01.jpg

Да и вообще.
vo04.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
День какой-то, восьмого месяца, года третьего. :)
Дневник. :ku:

okno07.jpg

Опять ночью не спится чего-то. Проснулся, брожу... Тихо так. В тронном зале шаги эхом отзываются. Мантию не стал одевать, все равно никто не видит. Во!!! Писарь чернильницу закрывать стал! Вот сколько раз его ругал, что не закрывает, все бестолку, а тут... Может случилось чего? А может, как человек государственный, понял наконец, что беречь надо добро казенное? Он вообще-то неглупый. На вид только простоватый, а так иногда может мысль мою витиевато в указе государском выразить, что я и сам с трудом понять могу, чё сказал то! Вот такой он, писарь наш. К чему это я? Ах да! Чернила. Заканчиваться они у нас стали. Ну и как обычно послали мы человека за ними в царства заморские. Сами то делать не умеем. Пробовали сколько раз, ну не получаются хоть ты тресни! Как будто место у нас заколдованное. Я уже рассказывал про эту напасть. А ну так вот. Приезжает человек. Без чернил и весь грустный какой-то. Не продают, грит, чернил, Царь-Батюшка! Ни за деньги, ни за товары наши. Вообще не продают! Санкции, грит, у них. Не могут они нам чернил продать! Расстроенный весь такой. Я честно говоря не понял. У нас чернила заканчиваются, указы нечем писать, золотом заплатить готовы, а у них санкции какие-то! Это как так то?!!
Собрал бояр, покумекали посидели. Решили, что самим надо поехать разобраться, негоже такой вопрос без ответа оставлять. Вот поутру и поедем. На том и сошлись. Пару кораблей для походов военных мы все-таки тогда построили с божьей помощью. Не с первого раза конечно, но построили. Их то и снарядили. Припасов взяли, служивых сколько надо, пороху, ядер там для спокойствия, пеньки, меду, мехов для торговли и, помолясь, отплыли. Плывем, значит. День плывем, два... в общем доплыли до границ наших и дальше двинули вдоль земель соседских, опять несколько дней... в общем, обычно все было, пока к землям султана одного не приплыли. Тут то нас и остановили. Подплывает к нам охрана на судах малых, руками машут чегото, кричат на языке своем, я так понял остановиться просют. Остановились. Поднимаются на палубу. Главный ихний с толмачом, я так понял. Кивнули так небрежно и говорят. Что дескать у нас корабли военные, а у них приказ что военные суда не пускать. Обстановка какая-то у них там сложная. Султан распорядился. Мда... Я им говорю, какие ж наши корабли военные? Вы ж глаза то протрите! На них по двадцать пушек всего! Это что, военные что ли? Торговые оне, а пушки для охраны только. Нет, вот уперлись, военные и все тут! Не велено пропускать дальше. Ах так, говорю!!! А вы знали, что эта речка наша вообще-то? Да мы у себя там запруду поставим, да на поля воду отведем, для орошения чтоб! Что вы тогда тут охранять будете? Песок? Или верблюдов военных от невоенных отделять будете? Идите, говорю, к султану вашему, так и передайте! Они что-то замялись как-то, под тюрбанами почесали... потом рукой махнули, дескать плывите. И правда, торговые у вас суда, а пушек и не видно совсем. На том и порешили.
Поплыли дальше. Долго ли, коротко ли, но приплыли мы в царство, где чернила делают. Выгрузились и пошли прямо к государю ихнему, чтоб время не тянуть. Тот навстречу из палат своих вышел, встречает. Но улыбается как-то странно. Неискренне так улыбается. Что-то за пазухой припрятал, я то чую. Так и есть! После обмена любезностями, застолья, когда разговор о чернилах зашел, он и говорит, что не могут они нам чернила продать. Не могут, хоть и хотят. Их, говорит, главный санкции на чернила наложил. Я не понял конечно. Он же король здешний, кто тут может быть главнее его? Или не король? Да... говорит, король то король, только над здешними королями тоже власть имеется. Какая еще власть? Царь или король - он только перед богом ответ несет. За себя и за народ свой. Как же иначе! Но, видать, у них, королей заморских, по другому все. Не стал разбираться, да и не моего ума дело. Прямо спросил в последний раз, продаст ли чернил пару бочонков? «Нет» - был ответ. Что ж, говорю ему, ясно. Ну тогда... а что тогда... а ну вот. Дрова у нас закупаете? Свой лес то вырубили давно, под пашню все земли пустили. Так вот, безо всяких санкций, властью своею укажу, чтоб лес вам отныне не продавать. Зима наступит, мебелью топить дома и дворцы будете. Или у главного своего дров просите, чтоб замерзнуть не дал. Все. Развернулись и ушли. Как домой возвращались, описывать не буду, ничего интересного не было. Да и мрачные все как туча ходили.
А по прибытии нас сюрприз ждал. Охотник один, наши леса хорошо знающий, про чернила как услыхал, и сразу ко мне. Вот что рассказал. Что в глуши там где-то, есть болото одно. И вода в этом болоте черная-пречерная. Может и не вода вовсе. Почти не смывается даже. Вот он и подумал, может вместо чернил она (вода) подойдет? И флягу протягивает с болотной водой этой. Хм... писарь взял осторожно, перекрестился, сел за стол, взял бумаги, открыл флягу, макнул туда перо и осторожно так писать начал... И смотрю, чем дальше, тем увереннее пишет, уже и завитки выводит и улыбается! Отлегло у меня от сердца. Раз писарь доволен, значит оно! Чернила! Так вот все и разрешилось. Теперь и людей в страны заморские посылать каждый раз не придется, и чернил целое болото у нас есть! В общем, порадовались все, да по домам разошлись. Охотника того я главным смотрителем того леса поставил с полагающимся жалованием. А санкции... вот что такое эти санкции, я так и не понял, да и неча голову чем попало забивать.
Такие вот дела в нашем Царстве-Государстве были. Ладно, утомил вас наверное. Пойду пива холодного чашу выпью, да спать. А то петухи скоро орать начнут, да челядь просыпаться...

noch03.jpg

К О Н Е Ц

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Что-то последнее время в окружающем мире наблюдается какая-то суета. Нездоровая такая суета.:nah_disagree: Все куда-то бегут. В основном к выборам. Причем, (как сговорились) сразу одновременно во всех странах. Прям бег с препятствиями, ей богу!:eek: Со стороны смотришь, бред какой-то. Даже ящик включать опасно. Похоже, что там (в ящике) тем других вообще нет. Короче, налицо несоответствие. Ожиданий и запросов нормальных людей и подаваемому в ящиках "материалу", если можно это так назвать. Огорчает.:unsure:

K

Klassik173

@Демьян , ого какая дата!!! От всей души поздравляю!!!
*здесь должна быть картинка. Самая яркая, красочная и полная смысла! Радужные цифры "1000", некурящие радостные люди и посередине Демьян во главе хоровода! Но хозяин дневника попросил "Без картинок, плз" а мы люди послушные :)*

Последнее редактирование модератором:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Демьян, Тоже поздравляю тебя :) Тысяча дней-достойная дата. Будь здоров и щаслив, дружище!
А вот правильный мужской букет, не цветочки, а фрукты и овощи, даже два букета:)
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

"Щастье есть" -дизайн студия, которая фигачит такие букеты.:rolleyes:
Пусть у тебя щастья будет всегда много.:kiss:
image.jpeg

:eek: А тут было просто маковое поле, как символ борьбы и победы. Откуда взялся белый мишка с вертолётом? Не знаю.:nah_disagree: Взялись откуда-то, пусть будут:angel:
Ну и без мужика на горе в офисном костюме не обойтись в поздравлении. Традиция :cool:
image.jpeg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Демьян, Я без картинок,как просил.Просто поздравляю
obyatiya-48.gif

Но со стихами.Это не запрещено...

Ну Волчара ты, Демьян,
Тыща дней твои пришли.
Хотим тебе сегодня пожелать,
Здоровья, счастья, мира, света.
И друзей своих не забывать,
Эх, велика душа поэта!
Пусть добро не обойдет,
И богатство тоже будет.
Счастье мимо не пройдет,
И здоровье не забудет.
А еще хочу сказать,
Пусть дороги лента вьется.
Не забыть бы пожелать,
Пусть сердце восторгом чаще бьется.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Анхен, Елена Ивановна, klassik173, Stepanida, ТишеНа, RedCat, lenyssya25, Lea, Lori, Svetlanka 13, Tanya8, @Мирон , искреннее большущее спасибо вам за поздравления и пожелания!
give_heart.gif
Постараюсь оправдать, не посрамить, достичь, нести свет ну и т.п. и т.д.
i_am_so_happy.gif

А если серьезно, то мне очень приятно.
smile.gif

Что пришли, поздравили, сказали столько теплых душевных слов.
blush.gif

Какое-то забытое чувство вернулось... А, так это на Эвересте такое чувствуешь, в день когда сюда попадаешь! Даже немного странно как-то...
scratch_one-s_head.gif

Pes32.jpg

На самом деле странные чувства. Как-то незаметно эта тысяча прошла. А когда-то такое количество дней казалось чем-то недостижимым и нереальным. А тут бац, и у меня тоже.
unknown.gif
Собственно, дни давно уже незаметно идут, давно не снится никаких снов по тематике нашего форума, не приходит мыслей по оной же. В общем, ровно все.
phil_22.gif

Чередой незаметной, быстрой,
Тысяча дней пролетела.
И наверное чем-то важным,
Жизнь поделиться хотела.

Но не все познается сразу,
Знаки, инсайты, виденья...
То ли это горы алмазов,
То ли обычные совпаденья...

Тысяча дней как птицы,
Вспорхнули, призывно запели.
В небе свинцовом, низком,
Куда-то к мечте улетели.

Со своей стороны, очень хочу поблагодарить вас всех! Пожелать исполнения того, что задумано! Твердости решений и неуклонности в достижении целей! Любых! А не только по тематике! Чтобы все у вас было замечательно, дела делались, а задумки исполнялись! И Здоровья, конечно же!
good2.gif

Еще раз всем ОГРОМНОЕ

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу