Я
ЯНаталИЯ
В том же процессе нахожусь, плюс еще и в творческомЯНаталИЯ, привет! Да нормально вобщем-то. Боремся за здоровый образ жизни без сигарет и компота!
Вроде получается.
Как сама?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том же процессе нахожусь, плюс еще и в творческомЯНаталИЯ, привет! Да нормально вобщем-то. Боремся за здоровый образ жизни без сигарет и компота!
Вроде получается.
Как сама?
А я тебя в чате почему-то вижу. Помогает процессу?В том же процессе нахожусь, плюс еще и в творческомПосмотреть вложение 86917 ,Посмотреть вложение 86918 ,Посмотреть вложение 86919 ,Посмотреть вложение 86920 )) Вроде всё получается
Конечно помогает, в чате особые ценители моего творчества)...ммм...первых двух из спискаА я тебя в чате почему-то вижу. Помогает процессу?
Ну это главное! Через пару дней ты станешь вообще Успешной женщиной!Конечно помогает, в чате особые ценители моего творчества)...ммм...первых двух из списка
СпасииибоНу это главное! Через пару дней ты станешь вообще Успешной женщиной!
Не знаю, смогу ли я в этот день быть, поэтому заранее тебя поздравляю с этим рубежом!
Посмотреть вложение 87405
Lea, привет!Посмотреть вложение 87437
Посмотреть вложение 87436 Демьян, Привет! Не ешь посикунчики! Они только для пермяков невредные. А так-то че, канцероген это!
Вот лучше, компотик попей
Или ройбуш:Посмотреть вложение 87438
Все полезное, натуральное! Не то, что эта гадость-пирожки жареные жирные, фуу
Анхен, спасибо!
Я б лучше посикунчиков отведала,пусть вредных,но поди вкууусных!! Не зря Леа их так от нас прячет!Lea, привет!
Говоришь, посикунчики вредные?
Ну тогда что-нибудь полезное будем есть. Типа вот этого.
Посмотреть вложение 87719
Компот в кладовку на зиму.
Посмотреть вложение 87720
А ройбуш прям сейчас можно!
Спасибо!
Анхен, спасибо!
И тебя с добрым утром!
Угощайся!
Посмотреть вложение 87722
Не харчу я посикунчики! Посикунчики-корм пермских лесорубов, грузчиков и дальнобойщиков, у них желудки из спецсплава, оцинкованные! Порядочный енот печеньки уважает!Я б лучше посикунчиков отведала,пусть вредных,но поди вкууусных!! Не зря Леа их так от нас прячет!
Заметано!!!Не харчу я посикунчики! Посикунчики-корм пермских лесорубов, грузчиков и дальнобойщиков, у них желудки из спецсплава, оцинкованные! Порядочный енот печеньки уважает!
Посмотреть вложение 87733
Анхен, и тебе доброго утра и хорошего дня! Спасибо!@Демьян, Доброго утра!! Чудесного дня и хорошего настроения!!
Порядочный енот печеньки уважает!
Для порядочного енота печеньки вообще священны!Порядочный енот за печеньку и укусить может.
Ну зачем же противопоставлять?Вместо 6-го айфона можно купить билет в Испанию, 50 килограмм картошки и енота.
Так доказательство же, фотка. ДокУмент это, ты че, не веришь, что всплакнул енот? Еноты тонко чувствующие животные, сентиментальные очень. Обидчивые. Ну вот тебе другой ракурс:Lea, Прослезилась? Или так,для красного словца!??