Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, да нивапрос ващще!
wacko1.gif

Ну! За дружбу!
drinks.gif

Посмотреть вложение 88652
За дружбу! :cool: Гы.
image.jpg

image.jpg

image.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Блин, 14 число уже...
phil_04.gif

Ну пусть тогда у нас тоже считается, что зима пришла!
phil_40.gif

Kg02.jpg

"...Поутру побелевший двор,
Куртины, кровли и забор,
На стеклах легкие узоры,
Деревья в зимнем серебре,
Сорок веселых на дворе
И мягко устланные горы
Зимы блистательным ковром.
Все ярко, все блестит кругом..." (с)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Демьян, Я тут это... В логово к вегетарианцам носяру сунул.:smile_coffee: Там небезопасно, хищные они очень.Смотрю, у тебя тут подобрее как-то атмосфера, поэтому тут вякну мнение, если ты не против. Ты там предлагаешь Кока-Колу кошенилью красить, неправильно это.:nah_disagree: Дело в том, что крашеная кошенилью Кока-Кола будет не только не веганская, но и не кошерная...а как енотам тогда быть? Как кашрут соблюсти?
image.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дело в том, что крашеная кошенилью Кока-Кола будет не только не веганская, но и не кошерная...а как енотам тогда быть? Как кашрут соблюсти?
Lea, ну это только некошерным енотам подходит, увы.
sad.gif

Енотам, свято соблюдающим кашрут, кашениль не годится. Как и черная икра впрочем.
sad.gif

Остается только переходить на натуральный компот, с которого я только недавно "спрыгнул". Иначе никак. :nah_disagree:
racoon3.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Анхен, спасибо большое! :)
Lea, не, не такой. Тара какая-то некомпотная. :nah_disagree:
И неенотская совсем. Я про что-то такое говорил:
tara.jpg

А еще вот что нашел! :D
Крошка Енот электрическая сковорода электрическая чашки кастрюли плита горшок плиты мини пищевой многофункциональный студент горшок теплее*
Цена: USD $44.58
*(перевод не мой, взято с оригинального китайского сайта)
tara01.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Демьян, "Крошка енот горшок политы мини пищевой":eek:?!
Такими словами енотов еще никто не обижал! 44, 58 доллара горшок китайский, с таким названием! Даром не нужен!:nah_disagree:
Вот это по-нашему
image.jpg

А это-клевета:
image.jpg

Непьющие еноты!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, "Крошка енот горшок политы мини пищевой":eek:?!
Такими словами енотов еще никто не обижал! 44, 58 доллара горшок китайский, с таким названием! Даром не нужен!:nah_disagree:
Lea, во-первых, сам "горшок минипищевой" за 44 доллара я тебе не предлагал. :nah_disagree:
Я предлагал оценить китайский маркетинг и оперативность выпуска промышленной продукции, пока торговая марка в тренде на нашем форуме. :rolleyes: А во-вторых, там же чисто по-китайски сказано: "пищевой многофункциональный студент горшок теплее". Ведь совершенно ясно, что эта продукция предназначена вовсе не для енотов! :nah_disagree: А для студентов! :wavespin: Чтобы питались правильно и знаний набирались! Енот же служит символом мудрости и серьезного отношения к делу! :rolleyes:
stud01.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Демьян, Привет! :) А мне нравится, как студенты одеты, это правильный стиль.:smoke: Желаю студентам, чтобы им хватило стипендии, на горшок минипищевой, пардон за мой китайский.
А я плакат хороший нашла, можно он у тебя тут повисит?
image.jpg

И журнал тебе правильный почитать. Полезный и познавательный:spin: Свежий номер, обрати внимание.
image.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу