Сила воли Дневник Гули-Гульнары

Реакции
7
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Стаж курения - 24 года. Начала курить после школы, сначала для понта, потом не поступила в институт и пошла работать. В коллективе курили все, большой такой дружный курящий коллектив и стар и млад, все с сигаретой. Так что сразу же попала в идеальную среду обитания для начинающего курильщика.
Бросать курить не пробовала ни разу, даже мысли такой не было. Выкуривала пачку сигарет в день. Однако в последний год меня как то стало это напрягать, что какая то ерунда делает меня проблемным человеком, я даже в больницу боюсь лечь, только из-за того, что там нет курилок (неудачный пример - Я НЕ БОЛЕЮ). Мне стало стыдно курить при людях, я взрослая тетя, у меня сыночек 6 лет и курю.... не красиво. Ну а самое главное - от меня ВОНЯЕТ. Это самое главное -неприятный запах от волос, одежды меня стал угнетать с каждым днем все больше и больше. Ну и первая сигарета не стала приносить удовольствие, покурю и как то противненько.
Ну и вот, сейчас нахожусь в отпуске и не курю с 13 августа 2015 г. закончились сигареты и я подумала, что покупать их больше не буду. Вот и не купила. Терплю, со мной ничего такого не произошло, я не померла. но курить хочется. Сигарета, в моем сознании, стала каким романтичным образом, выход на балкон и осмотр морских берегов без сигареты, потерял былую привлекательность. Ну и ладно, зато я наверно лучше пахну. За 5 дней не курения, ничего такого я не выплюнула, как все описывают, сны с сигаретами не сняться, я наверно не такая впечатлительная, но все время еще думаю о сигаретах.

Последнее редактирование:
Все будет хорошо!
U4c0gEMiPGU.jpg

Мне тоже дым не снится.За неделю кожа стала светлее,запаха от меня нет табачного-лишь парфюм)Кашель немногго был в первые дни-пару раз отхаркивалась-не более.Муж говорит будет позже "выплевывание".Удачи в Ваших начинаниях.

Мне тоже дым не снится.За неделю кожа стала светлее,запаха от меня нет табачного-лишь парфюм)Кашель немногго был в первые дни-пару раз отхаркивалась-не более.Муж говорит будет позже "выплевывание".Удачи в Ваших начинаниях.
По коже ничего не могу сказать, я на море 2 месяца - черная как Маугли. Кашля у меня тоже нет, странно.

Молодец! 5 дней это уже стаж, не вздумай даже начинать, еще чуть-чуть и будет намного легче. Будь с нами и все будет ОК. Терпения тебе и главное удачи;).

но все время еще думаю о сигаретах.
Привет! Добро пожаловать на форум! Молодец, что приняла правильное решение бросить курить! Всё скоро пройдёт, не переживай. Выше голову, чтобы всегда видеть цель перед собой и ВПЕРЁД! Удачи и счастья!

привет! добро пожаловать :) первое время тоже были мысли только о сигарете, привязка к любому действию, не помню, когда эти мысли прошли, наверно через недели 2, сейчас только иногда приходят в голову, держись)

Привет!!!Удачи в начинаниях!!!Главное верить, что МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНО!!!
У меня вторые сутки без никотина...думки из головы не выкинешь((( Но настрой боевой!!!

Молодец! 5 дней это уже стаж, не вздумай даже начинать, еще чуть-чуть и будет намного легче. Будь с нами и все будет ОК. Терпения тебе и главное удачи;).[/QUOTE
боюсь ехать домой, там меня встретят мои курилки, вот где нужна будет тренировка силы воли

А чего бояться то, просто не кури. И пускай твои курилки :cold: завидуют тебе - здоровому человеку :bounce:.

Не курю 7 дней. Курить все еще хочется, не так чтобы сильно и желание легко подавляется, но все же, после еды, вечерком.... эх.... так бы и закурила. Я начала пухнуть, кушать стала больше, если раньше при ненужном желании перекусить я шла покурить, теперь иду перекусывать. В понедельник еду домой, там с этим жором покончу и займусь спортом, а то отпуск меня выбил из колеи.

Курить меня дуреху научила моя одноклассница Майя, после выпускных экзаменов пришли ко мне домой отметить выпуск, выпили вино и закурили.... вот встретить бы Майку и посмотреть, то курение для нее было баловством выпускницы или как у меня стартом этой ужасной привычки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу