Дневник Ятутаба

wiktor76

Самозабаненные
Реакции
786
Первые сутки - полет нормальный. Вечером я давно не курю...
К вечеру обычно меня раздувало, как бочку. До конца выдохнуть уже не могла. И полноценного вдоха не было. Поэтому приучила себя после 7-ми вечера не курить. Кто-то не ест после 6-ти,а я не курила после 7-ми.
Хм, удивительно то, что сегодня к вечеру мне опять было тяжело дышать, хотя я не курила ... Организм на всякий случай решил подстраховаться и включил защиту от курения вечером - отдышку, боль и распирание в груди. Не верит мне, зараза! И правильно! Через 44 года курения какой нормальный организм так запросто поверит, что сигарет больше нет ?
Пусть не верит, я уговаривать не буду, потерплю его капризы...пусть покуражится. Будет справедливо, если он покажет кузькину мать
Толи ещё будет ой ей ей

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.669
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Будет справедливо, если он покажет кузькину мать
Будет показывать - не молчи, пиши. Форум накопил мало-мальский опыт по усмирению евоных матерей. И не забывай, мы жеж тута, Ба! :kiss:

wiktor76

Самозабаненные
Реакции
786
Первые сутки - полет нормальный. Вечером я давно не курю...
К вечеру обычно меня раздувало, как бочку. До конца выдохнуть уже не могла. И полноценного вдоха не было. Поэтому приучила себя после 7-ми вечера не курить. Кто-то не ест после 6-ти,а я не курила после 7-ми.
Хм, удивительно то, что сегодня к вечеру мне опять было тяжело дышать, хотя я не курила ... Организм на всякий случай решил подстраховаться и включил защиту от курения вечером - отдышку, боль и распирание в груди. Не верит мне, зараза! И правильно! Через 44 года курения какой нормальный организм так запросто поверит, что сигарет больше нет ?
Пусть не верит, я уговаривать не буду, потерплю его капризы...пусть покуражится. Будет справедливо, если он покажет кузькину мать
И все? Фини деля комедия?

Ятутаба

Начинающий
Реакции
265
Метод
Авторский
Лет курения
44
Не курю с
15.07.2023
Дневник
Читать »»
Перестаю считать дни. Пока без существенных изменений... Но дышать стало легче

Ятутаба

Начинающий
Реакции
265
Метод
Авторский
Лет курения
44
Не курю с
15.07.2023
Дневник
Читать »»
Есть немного времени перед работой, напишу подробнее... Изменения, конечно же, есть. Перестала кружится голова... Вернее, она кружится, но как-то подругому, нет ощущения, что могу упасть...
Давление... Давление скачет, что очень неприятно. Я гипотоник, мне тяжело, когда поднимается давление... Но несмотря на это, вчера весь день в домашних делах с хорошей физической нагрузкой. Старалась отвлечься от нового состояния некурения и прижить внутри себя чувство, что я живу в обычном состоянии... Получается, но ненадолго... И это очень мешает!
Сегодня начинается моя рабочая неделя... Работаю много до субботы. Буду пытаться не замечать пройденных дней

Ятутаба

Начинающий
Реакции
265
Метод
Авторский
Лет курения
44
Не курю с
15.07.2023
Дневник
Читать »»

Ятутаба

Начинающий
Реакции
265
Метод
Авторский
Лет курения
44
Не курю с
15.07.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня что-то особенно тяжело... Не знаю сколько дней не курю. Не считаю специально, привыкаю к состоянию некурения...
Завтра поеду в монастырь, в Храм поеду... Тянет меня туда

Я бы была не я, чтобы не добавить - с собой возьму ведро огурцов)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу