Спасибо...Привет!
А попробуй с табексом - при этом сила воли нужна только чтобы 5 раз в день пить табекс, а курение само отвалится. Ни с первого курса, так со второго-третьего, как у меня. По-другому я бы не бросил, не мог больше недели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо...Привет!
А попробуй с табексом - при этом сила воли нужна только чтобы 5 раз в день пить табекс, а курение само отвалится. Ни с первого курса, так со второго-третьего, как у меня. По-другому я бы не бросил, не мог больше недели.
Привет!Юля, привет! Как у тебя дела?
типа каждое утро я бросаю.
То до вечера, а то всего несколько часов. И каждый раз себя ругала-ругала, и чем дальше, тем меньше верила, что что-то получится.
...
А я знаю, что надо бросить. Надо, а все внутри сопротивляется. Надо, но не хочу. Не хочу, но надо. Так и живу.
Правильно! Незачем себя ругать)И каждый раз себя ругала-ругала, и чем дальше, тем меньше верила, что что-то получится. Сейчас забила на все...
Захожу, тупо смотрю в дневник, нервничаю и ухожу обратно.
Не хочу теряться и терять тех, кто заходит сюда, но написать пока ничего не могу.
Не теряйся тогда, пиши хоть изредка. Ну и я буду заглядывать к тебе)
Юля, ты до этого так красиво и классно написала про курение в юности... А может тебе написать про себя будущую и некурящую?)
Прикольно ж в подробностях описать красивую картину своего некурительного будущего)
не знаю почему такая мысль сейчас пришла)
Да, фрукты и кефир, я к ним хорошо отношусь.Привет! А фруктами и вкусной молочкой запасалась? Под плед и фильмы нон-стоп пробовала? Душ? Ложиться спать раньше? Алкоголь пьешь? Прости, что много вопросов, ответь, если найдется минутка
На "ты", конечно. это я что-то попутала)Юля, а как удобнее общаться: на "ты" или на "вы"?
Мне - на "ты" и со мной на "ты" можно) Да и на форуме, как я поняла, принято на "ты"...
Но если хочется, могу и более формально обращаться)
Жду у моря погоды(Привет, Юля! Пока так и не можешь определиться? Или ты определилась, что отказываешься бросать курить?
я последний раз 8 мес ждала. хотя моя первая серьезная попытка бросить была 10 лет назад. это так пугает... что если сорвусь, то может еще 10 пройти... в курении и самобичевании.Жду у моря погоды(
Можешь найти и почитать следующие книги, если хочешь бросить, но не получается (может поможет):Жду у моря погоды(
Сейчас у меня только одна мысль - дотянуть до отпуска, он в марте. Устала очень от разных событий.я последний раз 8 мес ждала. хотя моя первая серьезная попытка бросить была 10 лет назад. это так пугает... что если сорвусь, то может еще 10 пройти... в курении и самобичевании.
Можешь найти и почитать следующие книги, если хочешь бросить, но не получается (может поможет):
Есть полезное в книгах. Я сейчас за вторую взялась)
- "Прокачай себя" Джон Норкросс, Джонатан Норкросс и Кристин Лоберг
- "Психология позитивных изменений" Джеймс Прохазка, Джон Норкросс и Карло ди Клементе
И чтобы ты не решила - не унывай! Все будет так - как ты захочешь.![]()