Дневник Julia812

Не курю с
17 Май 2026
Способ отказа
Форум некурим
У Вас все получится Юлия. Слежу за Вашей темой с самого начала, она мне попалась в день моего отказа, а он был чуть позже вашего на один день) а по поводу компании курящих, мне порой кажется, что, мы сами себя накручиваем, даже при отсутствии желания, мы сами себе в голове накидываем и кидаем кубы, "а чего это я не думаю о сигаретах и совсем нет желания", надо бы подумать и тут начинается развод, самого себя. Физика прошла, а вот с головой прийдется еще поработать, но это от части очень интересно, так как заставляет нас учиться и развиваться, надо находить, в этом плюсы еще и в плане развития, духовного роста и познания своего внутреннего Я)
Спасибо большое за поддержку! Абсолютно согласна по поводу всего вышесказанного! Как раз, с угла, понимания своих мыслей, которые толкают курить, эмоций, которые подавляются, состояний которые трудно проживать, и хочется больше себя узнать. Очень заманчиво уж получить больше энергии и лучше слышать свои потребности. А вдруг, отказ от курения откроет новые горизонты? Надо проверить ) И сам отказ переходит на какой-то задний план. Оказывается, за этом не только отсутствие неприятных запахов, вреда физ здоровью и всё, что на слуху, а возможность сделать шаг вперед в своем развитии. Это становится интересно! (Главное не забывать об этом, если накроет 😁)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу