Metallic
Форумный Йети
Привет,кроха??Леночка, Привет )))
Спасибо, что помнишь)))Вот зашла на форум, с новой надеждой опять побороть своë никотиновое Чудище
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,кроха??Леночка, Привет )))
Спасибо, что помнишь)))Вот зашла на форум, с новой надеждой опять побороть своë никотиновое Чудище
@КраХАпулька Олечка, привет)) С понедельника регистрация начинается взлётка юбилейнаяЛеночка, Привет )))
Ребята, спасибо что помните меня))
И да.... Я не курю)))) Счастья вам!!! Блин каждому по нужной капельке!!!
Я так рада что вы у меня есть!!! Спасибо Вам за всё!!! Знаете, когда мне плохо, я вас вспоминаю, ведь только на вас можно равняться. И не важно получилось или нет!! Главное, что боролись. Мне так уютно и тепло ни в одном месте не было!! Спасибо за всё мои родные!!! С прошедшими и грядущими праздниками!!! Спасибо что вы есть!!
Ленусь ты как всегда на страже!!
@КраХАпулька Олечка зажигалочка ты моя скучаю по тебеЛенусь ты как всегда на страже!!
Наверное опять в ночную!!!
Ленусь... Благодарю за то что ты делаешь. И уже не для меня! Но я рада что такие люди есть!! Когда я рассказываю об этом сайте... Мне говорят, что я всё придумала. Таких людей не бывает ?)))). Мне так повезло... Я скоро вернусь и отпущу тебя в отпуск??? хотя по твоей душевной доброте я разве, что котика смогу прислать.. Это на до же так умудриться любить мир!! Девчата, вы почти святые. Мышонок мой любимый, Полина, Пингва Лис и Лисичка.... Иринка.. Инга, Лешка,Светик, Андрюха, Ефим, Димка...мои наставники... Хотя Леха не наставник ?Но он крутой перец)) Ванечка!!! Моя отдельная любовь)))
Благодарю вас что были в моей жизни. И главное не за зря... Пока не курю... Тьфу тьфу
Олечка, я очень рад, что ты хоть иногда появляешься здесь...)))Ленусь ты как всегда на страже!!
Наверное опять в ночную!!!
Ленусь... Благодарю за то что ты делаешь. И уже не для меня! Но я рада что такие люди есть!! Когда я рассказываю об этом сайте... Мне говорят, что я всё придумала. Таких людей не бывает ?)))). Мне так повезло... Я скоро вернусь и отпущу тебя в отпуск??? хотя по твоей душевной доброте я разве, что котика смогу прислать.. Это на до же так умудриться любить мир!! Девчата, вы почти святые. Мышонок мой любимый, Полина, Пингва Лис и Лисичка.... Иринка.. Инга, Лешка,Светик, Андрюха, Ефим, Димка...мои наставники... Хотя Леха не наставник ?Но он крутой перец)) Ванечка!!! Моя отдельная любовь)))
Благодарю вас что были в моей жизни. И главное не за зря... Пока не курю... Тьфу тьфу
Как мне вас порой не хватает!Олечка, я очень рад, что ты хоть иногда появляешься здесь...)))
Нам тебя не хватает.