Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи подробнее, почему решил бросить, сколько курил...Планирую бросить курить 5го сентября.
Конечно))) Но дневник это твоя территория...где тебя всегда потдержут. Прочитают, поймут...А с алкоголем тоже можно покончить с помощью дневника? ?
А зачем бухать? Ты так все деньги что заработал пропьёшь?Вы наверно понимаете, что вахтовики пьют на свободной вахте?! "я же не пил на вахте, поэтому приеду и буду бухать" примерно такие мысли. Отсюда и распад семьи в основном из-за измены жены. А как иначе? Ждёшь мужа месяц или полтора а он приезжает и начинает бухать. Слава богу, что я развёлся до работы вахтой, но вижу семьи которые страдают от этого. Не хочу пройти этот путь поэтому и взялся за это. ?
В точку.А зачем бухать? Ты так все деньги что заработал пропьёшь?
Получается мужики работают как кони, что бы потом всё пропить?
Понимать понимаю, но по приезду нужно устроить посиделки (так принято и этого ждут как все так и ты) с родителями, с родственниками, с друзьями и т.д. Вот уже неделю бухаешь?♂️Главное, что ты это всё понимаешь и не хочешь так жить!
Мне кажется, что ты обязательно выйдешь победителем!
Придёшь к нам в команду))) Мы тебя заболтаем))) И будешь гордый как ? сидеть на деньгах))) И без сигареты)Понимать понимаю, но по приезду нужно устроить посиделки (так принято и этого ждут как все так и ты) с родителями, с родственниками, с друзьями и т.д. Вот уже неделю бухаешь?♂️
Придёшь к нам в команду))) Мы тебя заболтаем))) И будешь гордый как ? сидеть на деньгах))) И без сигареты)
Так что всё впереди)),
В этом вся прелесть)) Ты потом привыкнешь)Слушай, а не легче создать чат в телеграмме? Мне постоянно нужно обновлять страничку чтобы посмотреть не написал ли кто?