У тебя сегодня день рождения, Денис?День второй: проснулся в раздумьях как провести день рождения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя сегодня день рождения, Денис?День второй: проснулся в раздумьях как провести день рождения
ДаУ тебя сегодня день рождения, Денис?
Денис, конечно с нами проводить)))
Не правильное мышление…Понимать понимаю, но по приезду нужно устроить посиделки (так принято и этого ждут как все так и ты) с родителями, с родственниками, с друзьями и т.д. Вот уже неделю бухаешь?♂️
@Денислам Денис Поздравляю с дневничком)) Рады тебя видеть в команде?? ?Планирую бросить курить 5го сентября.
Спасибо большое@Денислам Денис Поздравляю! Хочу пожелать тебе не просто благополучия! Чтобы достижениями своими ты мог гордиться. Живи ярко и улыбайся каждый день!????♀️
Посмотреть вложение 1657455
Спасибо большое@Денислам Денис Поздравляю! Хочу пожелать тебе не просто благополучия! Чтобы достижениями своими ты мог гордиться. Живи ярко и улыбайся каждый день!????♀️
Посмотреть вложение 1657455
Время вроде мало ещё!! Чего темно то так?))) До утра что ль?))Сходил на спа, было круто, теперь поехал отмечать
Посмотреть вложение 1657578
Это эротический массаж, атмосфераВремя вроде мало ещё!! Чего темно то так?))) До утра что ль?))
Надо было до утра))))На свою днюху то же закажу волшебников....4 штуки...Нет 10...Две волшебницы, четыре руки
Если захочешь буду девятымНадо было до утра))))На свою днюху то же закажу волшебников....4 штуки...Нет 10...
Что бы двое ещё мух отгоняли!!
Почему девятым??Если захочешь буду девятым