Сила воли Дневник курящего 30 лет

• Автор темы Автор темы igor73
  • Дата начала Дата начала
Игорь, поверь, нет людей без проблем. Не буду о своих рассказывать, для тебя все равно своя самая больная, хотя я хоть в какой период на десяток подобных поменялась бы. Но, какой бы не была проблема, сигарета (проблема сама по себе) ее не решит, добавит отсутствия уважения к себе, отнимет немного здоровья и денег, добавит неприятных запахов, украдет время... Нафикк???? Тебе бы Табекс попить, многие его при накатах принимают. Да, это против инструкции, но раз плохо получается без костыля, лучше так, чем сорваться. А богатый арсенал таблов откуда? Они тебе прописаны? Я почему спрашиваю - я свой арсенал пакетами выбрасываю, у меня родственник болен. ПнД щедр на раздачу лекарств специфических, только вот от курения там пилюль не выдают.

Воу воу воу палехче! :D Разве некурящий человек во время нервака думает про покурить? Ты ж не куришь уже! 35 дней - мне на тебя равняться. Так что бери себя в руки и давай тут не это! :D:p

Да у меня сейчас есть отвлекающий манёвр,неприятный правда. купил новую стиралку ноне нравится мне как она работает. в магазине разборки вёл. должны приехать посмотреть. опять же НЕРВЫ!!!!
Хороший повод отвлечься )))
Нужно запомнить )

image-10.jpg

У меня были несколько таких дней панических,что и вода и прогулки на свежем воздухе не помогали и солнышко в том числе!это нужно просто пережить работая с головой!мы курили и курим по причине своих мыслей

я не тот человек что бы лежать на диване
Не все время лежать ,не подниматься а во время наката...у меня было так,казалось все,караул либо сигарету либо "застрелюсь":facepalm:я брык на диван ,полежу 5 минут ,смотрю отпустило...тогда встаю как ни в чем не бывало,может быть еще ложилась ,что бы ноги не понесли в магазин за сигаретами:Dбыли у меня и такие моменты ...читаю ,что тебе полегчало ...молодец,справился :thumbsup:

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Хороший повод отвлечься )))
Нужно запомнить )
У тебя депрессия и хандра? не можешь отвлечься от плохих мыслей? КУПИ Бытовую ТЕХНИКУ С БРАКОМ!!! РАЗНЕСИ МАГАЗИН И ПРОДАВЦОВ! РАЗРЯДИ СВОИ НЕРВЫ!.Звучит как рекомендация при накате:bounce::rofl::rofl:

У тебя депрессия и хандра? не можешь отвлечься от плохих мыслей? КУПИ Бытовую ТЕХНИКУ С БРАКОМ!!! РАЗНЕСИ МАГАЗИН И ПРОДАВЦОВ! РАЗРЯДИ СВОИ НЕРВЫ!.Звучит как рекомендация при накате:bounce::rofl::rofl:
:playfull::dance::thumbup:

Реакции: SaGa
Игорь, поверь, нет людей без проблем. Не буду о своих рассказывать, для тебя все равно своя самая больная, хотя я хоть в какой период на десяток подобных поменялась бы. Но, какой бы не была проблема, сигарета (проблема сама по себе) ее не решит, добавит отсутствия уважения к себе, отнимет немного здоровья и денег, добавит неприятных запахов, украдет время... Нафикк???? Тебе бы Табекс попить, многие его при накатах принимают. Да, это против инструкции, но раз плохо получается без костыля, лучше так, чем сорваться. А богатый арсенал таблов откуда? Они тебе прописаны? Я почему спрашиваю - я свой арсенал пакетами выбрасываю, у меня родственник болен. ПнД щедр на раздачу лекарств специфических, только вот от курения там пилюль не выдают.
Не в ПнД я ещё пока не был. Невропатолог поставил свой вердикт -глубокая депрессия и кое что выписал,кое что сам взял на всякий случай,была возможность. НО!!! ничего я не пил ни таблетки,кроме феназепама на нём лет 8 уже:facepalm: если не больше(спасибо неврологу другому. лечила ПА у меня) . Но употребляю правда ситуационно а не курсом и каждый день.

Не в ПнД я ещё пока не был. Невропатолог поставил свой вердикт -глубокая депрессия и кое что выписал,кое что сам взял на всякий случай,была возможность. НО!!! ничего я не пил ни таблетки,кроме феназепама на нём лет 8 уже:facepalm: если не больше(спасибо неврологу другому. лечила ПА у меня) . Но употребляю правда ситуационно а не курсом и каждый день.
эх... слезть бы с него:facepalm:. Отлично тебя понимаю. Я долго сидела, тяжело слезала, теперь боюсь как сигарет. Употребляю, конечно.. 5 дней - потом - хоть реветь, хоть орать, но ни-ни. Знаю, как народ слезает в больничках. Но бросить ситуационно уже никак, этада((((. Подумай о Табексе. Говорят, просто никак не курится с ним, вот вообще... Я не знаю...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу