Табекс Дневник Лесеньки

Не курю с
3 Дек 2022
Способ отказа
Табекс
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)
5af87589e06f6e0595a8cc5310c89015.jpg

@Лесенька Добро пожаловать на форум! Желаю тебе лёгкого бросания! Зайку дарю на счастье и удачу! ?
kroliki-krasivye-kartinki-2.jpg

Второй день отказа от сигарет,это здорово.Курить почти не хочется,за то очень хочется есть.
Привет, я Аня) живу в Новосибирске)
Курила 16 лет с перерывами небольшими, последний раз бросила с табексом
Расскажи о себе)
Я, кстати, прохожу месячник по отказу - моя вторая взлетка) Очень советую пройти

зато очень хочется есть
Это нормально. Организм пока в шоке - ему явно чего-то не хватает, но чего? Наверное еды... - он еще не научился определять нехватку никотина. Как это может никотина не быть? Всегда ж было! ))
Через некоторое время научится, а пока на нас, бросальщиков, нападает жор. На кого-то больше, на кого-то меньше..
Бум умеренно его подкармливать и терпеть )), зима - не лето, переживём и это! )))
Удач и побед! :kiss:

Это нормально. Организм пока в шоке - ему явно чего-то не хватает, но чего? Наверное еды... - он еще не научился определять нехватку никотина. Как это может никотина не быть? Всегда ж было! ))
Через некоторое время научится, а пока на нас, бросальщиков, нападает жор. На кого-то больше, на кого-то меньше..
Бум умеренно его подкармливать и терпеть )), зима - не лето, переживём и это! )))
Удач и побед! :kiss:
Спасибо,буду очень стараться.

@Лесенька, вот твоя команда

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу