С новосельем тебя и котаКота зовут Оскар Голд, ему все можно с таким именем))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С новосельем тебя и котаКота зовут Оскар Голд, ему все можно с таким именем))

Вау! Ура! И Оскару))А то новоселье же!
![]()
Сделано)
НетьСделано)
ещё и за субботу тожеСделано))Нетьещё и за субботу тоже
а что,очень гармонично рояль будет смотреться на её кухне.....на нём можно колбаску резать,а внутри картошку ,например,хранить,морковку....Гале только рояля для полного счастья не хватает!
Приветы, Леночка!![]()
не надо))а что,очень гармонично рояль будет смотреться на её кухне.....на нём можно колбаску резать,а внутри картошку ,например,хранить,морковку....
Сделано))))Сделано))

Галя, молодец!После 28 лет курения и многократных попыток бросить, я, наконец, добилась ощутимых успехов в этом направлении. У меня сейчас такое ощущение, что я способна горы свернуть)) Но мне достаточно просто жить, и по возможности, жить хорошо)
Чудесный зверек)) Если все ест я его скоро откормлю))Назову его Джанго Освобожденный)Галя, молодец!
От меня вот такой зверек.
Немного облезлый, зато ни у кого нет такого. Ест всё)
Посмотреть вложение 1623920
, не курю вместе с тобой. Надеюсь еще встретимся в сотках некуряшек и непьюшек 
Привет)) Спасибо большущее, очень-очень рада тебя видеть)) Сегодня у нас старт сотни непьющих)) Что у тебя нового?Галя, привет, поздравляю с дневником , я к тебе с витаминками. Желаю легкого бросания , пусть все получится, я в тебя верю, не курю вместе с тобой. Надеюсь еще встретимся в сотках некуряшек и непьюшек
Посмотреть вложение 1624225
Поздравляю тебя со стартом, легкого полета, это очень смело и сильно идти в сотку, ты умничка, а у нас сегодня открывается запись в увертюруПривет)) Спасибо большущее, очень-очень рада тебя видеть)) Сегодня у нас старт сотни непьющих)) Что у тебя нового?
наконец то я дождалась ) и я снова в марафоне нежральня
не хомячу запрещенку.