Обязательно будетСпасибо, с вами и с Божьей помощью все хорошо будет).
Можешь просто к нам в тему приходить похихикать.
Я с другой Галей там всегда, в марафоне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно будетСпасибо, с вами и с Божьей помощью все хорошо будет).
Зайду как-нибудь, спасибо) Бывает и словом перемолвиться не с кем)))Обязательно будет
Можешь просто к нам в тему приходить похихикать.
Я с другой Галей там всегда, в марафоне
Заходи конечно просто поболтатьЗайду как-нибудь, спасибо) Бывает и словом перемолвиться не с кем)))
Я думала туда же - в "Пчелки")))Заходи конечно просто поболтать
Знаешь куда ?
А куда?))Заходи конечно просто поболтать
Знаешь куда ?
Нет, пчелки давно закрытыЯ думала туда же - в "Пчелки")))
Стесняюсь спросить а я кем считаюсь?)))
Ну если пойдешь, будешь деточкой )))Стесняюсь спросить а я кем считаюсь?)))
Все детки какие-то переростки - раньше меня зарегистрированы)))
Я думала, для тех кто только зарегистрировался и не определился, думаю, нехило новички на 127 страничек набалтывают, совсем без комплексов))Ну если пойдешь, будешь деточкой )))
Ты сколько не куришь ?
Обычно проходят три взлетки по 30 дней и потом так же в сотку идут.
Во взлетках детки
Алёна не регистрация, а когда курить бросилВсе детки какие-то переростки - раньше меня зарегистрированы)))
Т9 а я не заметилАлёна не регистрация, а когда курить бросил

Доброе утро)) Раз уж ты здесь, можно попросить тебя счетчик некурительный мне поправить - с 6 июня? )Т9 а я не заметил
Ой блин
Важна не регистрация, а когда бросил
А словарь переставил слово![]()
ПриветДоброе утро)) Раз уж ты здесь, можно попросить тебя счетчик некурительный мне поправить - с 6 июня? )

Опять я туплю)) вроде стоял с 28 апреля или мая)) если его нет - то и не надо. Просто не хотела вводить в заблуждение окружающих.)Привет
Конечно можно, ты ты выбери счетчик и кинь сюда ссылку
А то пока у тебя его нет совсем и какой выбрать, я не знаю
Нажми на мой, откроется страничка и там заполни все![]()
Что то в памяти всплывает что просила убрать его вообщеОпять я туплю)) вроде стоял с 28 апреля или мая)) если его нет - то и не надо. Просто не хотела вводить в заблуждение окружающих.)
Да, просила. А на днях, вроде опять показалось с рабочего компьютера, что стоит та дата - глюки)). Сейчас с 6 июня стоит - все ок)Что то в памяти всплывает что просила убрать его вообще
Сейчас его точно нет
Поверни телефон на бок и увидишь подпись