Дневник мидори

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
На работе перерыв и охота курить.
В теме стодневки пишут с такой скоростью, что я не успеваю читать :)
Обсуждают все - и астрологию и политику и лгбт.
Курить хочется :cold:
Не накатами, а просто.
Мидори, пей воду или чай зелёный маленькими глоточками, на работе ванну не принять. Яблочки грызи, сельдерей, если любишь)

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Что-то побаливает сердце.
Не болит, а именно побаливает легонько. Бедное мое сердце, совсем я его затравила...

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Мидори, пей воду или чай зелёный маленькими глоточками, на работе ванну не принять. Яблочки грызи, сельдерей, если любишь)
Воду пью! Яблочек нет, а сельдерей я терпеть не могу (
Спасибо за поддержку!

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Я сорвалась... Утром был накат и я не справилась.
Простите меня...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Мидори, телефонами обменяйся с нами, и в случае чрезвычайно ситуации звони выговаривайся

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Хоттабыч, ну это уже слишком, так людей напрягать... Ради чего... ради меня неумехи...
я когда на группу пришел, первым делом по кругу листок пустили и дали мне листок с телефонами, чтоб у меня была возможность избежать срыва с помощью звонка

Кстати, как то хотел сорваться, и первой мыслью была "не.... звонить не буду, отговорят еще:)"

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
Саша, на этом жизнь не заканчивается. Покури, отдохни немного, соберись с силами,
и в путь. Я тоже МНОГО раз скрывался.... Ну и что?????? Живой ведь.
Ты, главное с форума НЕ УХОДИ. Мы всегда тебя поддержим.
Саша, ну не переживал. Ничего страшного не случилось.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Мидори, два года писал это сообщение, может пригодится:

Если в двух словах, то мне помог Аллен Карр.
Во первых я поверил, что бросить легко.
Во вторых, что других способов нет.
В третьих, что можно курить во время бросания.
Ну и самое главное, промыл мозги, изменил отношение к курению.
Если бы мне пришлось бросать вновь, то я бы поступил, так:
Начал общение на форуме (форум дает возможность общаться с теми кто бросает с вами в одно время и испытывает те же проблемы, и теми кто добился успеха), подготовил бы табекс и успокоительные (можно даже не покупать, просто узнать наличие в ближайшей аптеке, если удастся обойтись - хорошо). Начал бы чтение книги "Легкий способ бросить курить" не торопясь и анализируя прочитанное. Мы позволили внушить нам что курение нам необходимо, теперь мы должны избавиться от всех "иллюзий" связанных с курением. Если какие то утверждения Карра будут вам казаться спорными или неубедительными, вспоминайте о своей цели, ваша цель стать некурящим, а не получить строгое научное обоснование какого либо факта, поэтому лучше принять на веру. Для некурящего не важно, есть ли научное обоснование связи курения с раком легких. Самовнушение сильная штука.
Первый раз я прослушал аудиокнигу Карра и с удивлением обнаружил, что меня не тянуло курить, но я закурил то ли от скуки, то ли из любопытства. Т.е. бросить легко, а вот чтоб не начать вновь нужна решительность. При повторной попытке такого эффекта уже не было.
Так что если вы прочли книгу, выкурили последнюю сигарету, но все равно испытываете физическую потребность (ломку), то в этом случае мне помог табекс. Вместо того чтоб купить пачку сигарет я купил упаковку табекса. И опять же внушил себе что это "волшебные пилюли", которые снимут и тягу к курению и раздражительность. И действительно, после первой же таблетки у меня пропала мысль идти за сигаретами. На телефоне выставил будильники и начал принимать таблетки по схеме. На четвертый день я спокойно мог обойтись и без сигарет и без таблеток, весь день с утра были на природе, к вечеру все таки выпил для подстраховки, но весь курс так и не пропил, забросил через две недели. Курс табекса рассчитан на 25 дней, даже если 5 из них курить, то у вас есть 20 дней чтоб укрепить свою решимость не курить. За это время у меня отвалились практически все "пусковые механизмы" (кофе-сигарета, пробуждение-сигарета, подумать-сигарета, и т.п.). Но остались "внутренние споры". Как будто во мне два человека, один из которых ищет повод и пытается обосновать курение, другой сопротивляется. Физической боли эти споры не приносят, но утомляют. Несколько раз эти споры доводили меня до прилавка, но я устоял. Одним из аргументов "курящего" было: "Ок, у тебя получилось легко бросить курить, давай еще немного покурим и бросим окончательно". И чем дальше, тем аргументов в пользу некурения становится больше, это улучшения здоровья и самочувствия. Если аргументов не хватает, то мне помогало пиво, выпьешь и споры затихли. Со временем споры утихнут окончательно, у меня это произошло на 3 месяце.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
1131350.jpeg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Мидори, Питерская леди, где ты??? Отзовись!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20