Дневник мидори

Афобазол? Я как-то в него не очень верю...
меня от афабазола рубило постоянно, я перестала его пить. а табекс если по часам пить, то через пару дней реально забывается про куришку, по крайней мере у меня так было в первые попытки, последний раз пришлось поуговаривать себя, но всё равно с ним попроще. не кисни! у меня первые месяцы и спать хотелось сутками и ныла без причины, и голос пропадал и активность повышенная и всякая хрень была, ничего, не смертельно. я месяцев через 5 или 6 попробовала закурить, задолбалась себя контролировать, плюнула и закурила, и наконец то поняла, что не зря я всё пережила, как кайфово не курить! потом опять табекс дня два три попила и всё. так что если все таки решила бросать, бросай.

Евгеша68, спасибо на добром слове.
Я уже уяснила что табекс нужно пить строго по времени. С завтрашнего дня пью каждые 2 часа, да.

Спасибо, Витя! Я спать :sleep:
Скоро первые сутки. Самое тяжелое время. Саша, НАДО 3 (три) дня продержаться, потом будет намного легче. Не забывай про табэкс. УДАЧИ!!!!!
Поздравляю с 1-м днем. Ты ЗВЕЗДА!!!!!!
5854899_34250nothumb500.jpg

Эх, с утра на автомате закурила... Встала сонная и пошла курить... Блин-блин-блин.
Простите, больше не курю.
Пью табекс по расписанию, каждый 2 часа.

Хоттабыч, не буду. С утра на автомате закурила. Встала сонная и пошла... "Первым делом первым делом сигареты...". Блин-блин-блин.
ну мне кажется и с табексом ещё пару дней покуривать захочется, так то до 5-ти дней разрешается, но снижать надо просто. так что ты просто не рассказывай, но постарайся меньше курить) если прям будешь себе твердить "нельзя!!!", так сильнее захочется) ну по крайней мере у меня так было) просто пей таблетки по часам и не думай не о чем, желание не курить само придёт, должно прийти)

С утра чуть не закурила. Уже и сигареты в руки взяла и зажигалку. Вовремя одумалась, фух. Вспомнила про стодневку, что нельзя провести команду.
А вообще мысли в голове самые разные, начиная от "ты все правильно делаешь" до "нафига ты во все это ввязалось, тебе же так хорошо было курить, сигарета помогала тебе, зачем ты бросаешь". Ужас короче.

Понедельник - день тяжелый...:cold:
Не хочу на работу, хнык - хнык - хнык.
Аааааааа... хнык - хнык. :cry::cry::cry:
Хочу лежать дома под теплым одеялом и никуда не ходить...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу