Споки-споки. Бай-бай.. Сладких снов.Сейчас уже спать ложусь,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Споки-споки. Бай-бай.. Сладких снов.Сейчас уже спать ложусь,
Спасибо, Виктор.Споки-споки. Бай-бай.. Сладких снов.
И унас. Я живу в Карелии, город Петрозаводск.Хотя у нас всего 9 вечера.
Тогда мы соседи, я из ПитераИ унас. Я живу в Карелии, город Петрозаводск.
меня от афабазола рубило постоянно, я перестала его пить. а табекс если по часам пить, то через пару дней реально забывается про куришку, по крайней мере у меня так было в первые попытки, последний раз пришлось поуговаривать себя, но всё равно с ним попроще. не кисни! у меня первые месяцы и спать хотелось сутками и ныла без причины, и голос пропадал и активность повышенная и всякая хрень была, ничего, не смертельно. я месяцев через 5 или 6 попробовала закурить, задолбалась себя контролировать, плюнула и закурила, и наконец то поняла, что не зря я всё пережила, как кайфово не курить! потом опять табекс дня два три попила и всё. так что если все таки решила бросать, бросай.Афобазол? Я как-то в него не очень верю...
Знчит у нас все получится.Тогда мы соседи,
Спасибо, Витя! Я спатьЗнчит у нас все получится.
Скоро первые сутки. Самое тяжелое время. Саша, НАДО 3 (три) дня продержаться, потом будет намного легче. Не забывай про табэкс. УДАЧИ!!!!!Спасибо, Витя! Я спать
Хоттабыч, не буду. С утра на автомате закурила. Встала сонная и пошла... "Первым делом первым делом сигареты...". Блин-блин-блин.
ну мне кажется и с табексом ещё пару дней покуривать захочется, так то до 5-ти дней разрешается, но снижать надо просто. так что ты просто не рассказывай, но постарайся меньше курить) если прям будешь себе твердить "нельзя!!!", так сильнее захочется) ну по крайней мере у меня так было) просто пей таблетки по часам и не думай не о чем, желание не курить само придёт, должно прийти)Хоттабыч, не буду. С утра на автомате закурила. Встала сонная и пошла... "Первым делом первым делом сигареты...". Блин-блин-блин.
Евгеша, пью по часам. Уже и таймер поставила.просто пей таблетки по часам и не думай не о чем, желание не курить само придёт, должно прийти)
Умница!!!!Евгеша, пью по часам. Уже и таймер поставила.
прям с языка сорвалУмница!!!!
Стараюсь!!!прям с языка сорвал