Да не, он парень честный, врать не будет.Он скажет... не парьтесь! Я уже неделю не курю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, он парень честный, врать не будет.Он скажет... не парьтесь! Я уже неделю не курю!
Он парень хитрый. Сам бросит до одиннадцатого, а нас поставит перед фактом!Да не, он парень честный, врать не будет.
Сомневаюсь. Даже Жене вчера отказал.Сам бросит до одиннадцатого,
Здорова Витя! Мне уже и самому интересно что я скажу 11.Янек, мне до охерения интересно, что ты скажешь 11.
Наверное даже на работу не пойду.
Да, кстати, привет!!!!
Вова ты двоечник! Сегодня 5 и я никак уже не смогу к 11 неделю не курить.Он скажет... не парьтесь! Я уже неделю не курю!
Вот блин, не получится теперь сюрприза!Он парень хитрый. Сам бросит до одиннадцатого, а нас поставит перед фактом!
Ну приврал малость...Вова ты двоечник! Сегодня 5 и я никак уже не смогу к 11 неделю не курить.
Приветы! Меня @Владимир Файб и @Виктор56 курить бросать заставляют, разберись с ними пожалуйста.mrJanik, Я пришла, кому тут мозг промыть?
Приветы! Меня @Владимир Файб и @Виктор56 курить бросать заставляют, разберись с ними пожалуйста.
Я готов к созиданиям и установкам!надо созидать! Созидать в твоей голове установку
Не, брат, Мы с Вовкой, слезно просим, а не заставляем.Меня @Владимир Файб и @Виктор56 курить бросать заставляют
Ну вот, видишь, ты с полуслова понимаешь все! Дело за малым осталось.Я готов к созиданиям и установкам!
Вить да что ж ты всё так близко к сердцу воспринимаешь... Вчера разозлился на меня, сегодня вот обиделся. А что ж дальше? Я вот вчера понял что ты выпить хочешь, так сгонял уже за пивком, сижу тебя жду, а ты вон обижаться вздумал... Ээээ, нет брат, так дело не пойдёт, обиды в сторону, проходи, располагайся!Даже обидно.
Ну так я старался!А так вообще дюже хорошо.
И не курить. Молодец, что еще скажешь. У нас, в Карелии, тоже снега до хрена.Так шо я решил сидеть дома и отдыхать.