Дневник mrjanik

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Приветы!:wavespin: Меня @Владимир Файб и @Виктор56 курить бросать заставляют, разберись с ними пожалуйста.:rofl:
:rofl::rofl::rofl:
Так, исходя из этого, они мои главные союзники в борьбе с твоей никотиновой зависимостью;)
Я канеш понимаю, зачем ты такую жизнерадостную аву поставил, это такой психологический прием чтобы мы умились и оставили тебя в покое, но мы не оставим!:bounce::cool: Так что готовься. Там @Виктор56 вроде матерную речь обещал в личку? Витя давай ее сюда, мы запикаем все что нужно!:D:censored:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
mrJanik, не, ломать не надо, надо созидать!:bounce: Созидать в твоей голове установку, на то что сижки тебе очень противны, и ты боше не можешь на них смотреть вообще!:smoking::thumbsup:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
надо созидать!:bounce: Созидать в твоей голове установку
Я готов к созиданиям и установкам!:D
415563.jpg

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Вить да что ж ты всё так близко к сердцу воспринимаешь...:eek: Вчера разозлился на меня, сегодня вот обиделся. А что ж дальше?:eek: Я вот вчера понял что ты выпить хочешь, так сгонял уже за пивком, сижу тебя жду, а ты вон обижаться вздумал... Ээээ, нет брат, так дело не пойдёт, обиды в сторону, проходи, располагайся!:D
E_nw2gxYlCzlt5v1.jpg

Janik

Гуру
Реакции
24.584
А так вообще дюже хорошо.
Ну так я старался!:D
Сёдня у нас снега намело за ночь 25-30 см, для Краснодара это сравнимо с апокалипсисом:cold: Так потом ещё и ледяной дождь весь день лупил, тоже местная фишка:cold: Так шо я решил сидеть дома и отдыхать.:)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Так шо я решил сидеть дома и отдыхать.
И не курить. Молодец, что еще скажешь. У нас, в Карелии, тоже снега до хрена.
Вчера перелопатил тонн 5 снега, возле гаража, хоть бы 1 грамм скинул. Хрена с два.
А набрал ужо 4 кг, Не порядок.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу