Так вон чё вы с @*Женя* спелись против меня, вы соседи, временно правда.У нас, в Карелии, тоже снега до хрена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вон чё вы с @*Женя* спелись против меня, вы соседи, временно правда.У нас, в Карелии, тоже снега до хрена.
Ну ничё, курить бросил и с лишним весом справишься.А набрал ужо 4 кг, Не порядок.
Можно сказать, родственники.Так вон чё вы с @*Женя* спелись против меня, вы соседи, временно правда.
Ну тогда вообще всё понятно!Можно сказать, родственники.
Не получается, зараза. Ну никак. Уже и не жру, а все прибовляю.Ну ничё, курить бросил и с лишним весом справишься.
Это крайне не правильная политика!!! Не жрать не значит не толстеть!!! Меня этот вопрос совсем как-то не интересует пока, но как-то глядел по куреву типа одного и он там что-то хлестался за сыроеденье, вроде как ничё так вещь. Будет интересно проштудируй этот вопрос. Ссыль щас поищу.Уже и не жру, а все прибовляю
Красная упаковка, стоят около 300 руб. Хорошая вещь, хорошо жратву отбивает. Рассасал 3 или 4 упаковки, да они же безвредные. К тому же сладенькие. Попей, неплохая вещь.Видел какие-то пилюли Коррида,
1 таблеточку в 2-3 недельки еще засосу. Когда курить охота аж мОчи нет.Ты скажи лучше чё ты там с табексом, продолжаешь
блин, борода, видео удалили с ютуба...Ссыль щас поищу.
Да ладно, не парься. Все-равно я жру до хрена.блин, борода, видео удалили с ютуба...
Сейчас это распространено, у нас тож много стали ходить. У тебя там и природа благодать сплошная, можно просто по лесам гулять.скандинавская ходьба спасает.
Слушай, первый раз от тебя слышу@Владимир Файб у тебя нигде в загашнике нема Константин Гражданский- Как просто бросить курить?
У меня нету. Но Гражданкин классный типоза Можно в поисковике вбить) А вообще вы с ним даже похоже чем-то. Он в своем видео тоже про срывы говорит так:"Фигня, прорвемся"мож у неё где завалялось...
Так это он зараза плагиатом занимается! Эх, говорила мне баба Надя из 6-го подъезда: "Яник, кругом одни шарлатаны, все свои фразы надо сразу патентовать прежде чем в сеть выкладывать!!!" Ну что ж теперь, сам виноват... Он теперь вон хде, на Ютубе, а я тут...Он в своем видео тоже про срывы говорит так:"Фигня, прорвемся"
А я спец шо пидец...я в этом не спец
Ты знаешь, я когда его впервые увидела, то минут 15 залипала за экраном, и не могла понять, откуда вообще такой уникум свалился? Дергается чет, говорит быстро. Но потом он совершил невозможное, обаял меня пока я размышляла. У него такая тактика короче.Он теперь вон хде, на Ютубе, а я тут...
А что мне спать, я теперь безработная, одинокая женщина!Кристя, ты чё кстати не спишь ещё?
Но потом он совершил невозможное, о