Дневник mrjanik

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Можно сказать, родственники.
Ну тогда вообще всё понятно!:rofl:
Ты скажи лучше чё ты там с табексом, продолжаешь? Видел какие-то пилюли Коррида, вроде как на травах, мож к ним присмотреться, всяко же вреда меньше будет.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Уже и не жру, а все прибовляю
Это крайне не правильная политика!!! Не жрать не значит не толстеть!!! Меня этот вопрос совсем как-то не интересует пока, но как-то глядел по куреву типа одного и он там что-то хлестался за сыроеденье, вроде как ничё так вещь. Будет интересно проштудируй этот вопрос. Ссыль щас поищу.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Видел какие-то пилюли Коррида,
Красная упаковка, стоят около 300 руб. Хорошая вещь, хорошо жратву отбивает. Рассасал 3 или 4 упаковки, да они же безвредные. К тому же сладенькие. Попей, неплохая вещь.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
блин, борода, видео удалили с ютуба...:nah_disagree:
Да ладно, не парься. Все-равно я жру до хрена.
Когда курил, ел в половину меньше. Слава Богу скандинавская ходьба спасает.
А то был бы как кабан. Прости Господи.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
мож у неё где завалялось...:rolleyes:
У меня нету.:nah_disagree: Но Гражданкин классный типоза:thumbsup: Можно в поисковике вбить) А вообще вы с ним даже похоже чем-то. Он в своем видео тоже про срывы говорит так:"Фигня, прорвемся":D

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Он в своем видео тоже про срывы говорит так:"Фигня, прорвемся":D
Так это он зараза плагиатом занимается!:stomp: Эх, говорила мне баба Надя из 6-го подъезда: "Яник, кругом одни шарлатаны, все свои фразы надо сразу патентовать прежде чем в сеть выкладывать!!!" Ну что ж теперь, сам виноват...:nah_disagree: Он теперь вон хде, на Ютубе, а я тут...:cry:
Кристя, ты чё кстати не спишь ещё?;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Он теперь вон хде, на Ютубе, а я тут...:cry:
Ты знаешь, я когда его впервые увидела, то минут 15 залипала за экраном, и не могла понять, откуда вообще такой уникум свалился? Дергается чет, говорит быстро. Но потом он совершил невозможное, обаял меня пока я размышляла.:banghead: У него такая тактика короче.:D
Кристя, ты чё кстати не спишь ещё?;)
А что мне спать, я теперь безработная, одинокая женщина!:bounce: :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу